PesIQ Зимний Кубок Москвы 2025

Вернуться   PesIQ > Собаки и люди > Собаки и общество

Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения

Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию!
Зарегистрироваться
Ответ
Все сообщения

Опции темы
Старый 26.06.2012, 19:15   Прямая ссылка на это сообщение #281
TanitaTerra
Заблокирован

TanitaTerra TanitaTerra вне форума
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Innes Посмотреть сообщение
Точно помню, что во второй щенячке фигурировала фамилия Уражевской, кажется в качестве владелицы кобеля-папочки.
Стольк интересного выплывает постоянно на эту фамилию.
У мну соседи бигля там купили.
Похож, правда, на эстонца. А чего, обе - гончие, окрас тот же.
TanitaTerra вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2012, 19:20   Прямая ссылка на это сообщение #282
TanitaTerra
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Бархан Посмотреть сообщение
Но к сожалению, есть люди, которые покупали животное как породное. Выросло это животное в непонятно что и они его выкидывают или еще чего нибудь делают, потому что им стыдно ходить с таким животным. Если Вы за свою жизнь таких не встречали Вам повезло.
Да не, не повезло мне. Очень просто - такое дерьмо ко мне не липнет, я им брезгую. Поэтому еще никто за всю жизнь мне не осмелился сказать, что с беспородной собакой стыдно гулять. Знают, что могут пострадать, хотя бы морально. И что после этого никогда меня не встретят - буду переходить на другую сторону улицы.
Старый 26.06.2012, 23:04   Прямая ссылка на это сообщение #283
Бархан
я добрая...

Бархан Бархан вне форума
я добрая...

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
Да не, не повезло мне. Очень просто - такое дерьмо ко мне не липнет, я им брезгую. Поэтому еще никто за всю жизнь мне не осмелился сказать, что с беспородной собакой стыдно гулять. Знают, что могут пострадать, хотя бы морально. И что после этого никогда меня не встретят - буду переходить на другую сторону улицы.
Дело в том, что у меня небольшой зоомагазинчик. Собак и кошек там никогда продаваться не будет, но посетители приходят разные и хочешь не хочешь узнаешь о людях и их питомцах очень много.
Вам не кажется, что в сообщении, которое я цитирую присутствует юношеский максимализм: "такое дерьмо, пострадать, не осмелился". Не стоит так сильно реагировать на людей, которые по Вашему поступают неправильно.
Бархан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2012, 23:59   Прямая ссылка на это сообщение #284
Innes
Заблокирован

Innes Innes вне форума
Заблокирован

TanitaTerra, этой сети скорее всего сливает СКОР, причем, сливает откровенных пэтов, цена которых в реале будет составлять треть от тех ломовых бабок, которые просят в магазине. В СКОРе есть такой клубешник, называется "Клуб редких пород". Пород там дохренища, причем, отнюдь не редких, и ксерятся они пачками. И повязано оно также с Уражевской. Думаю, они щенков в магазы и сливают, сеть-то большая, фигли.
Innes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 00:24   Прямая ссылка на это сообщение #285
мама браба
Местный

мама браба мама браба вне форума
Местный

Ну вот, сегодня была в "Cats@Dogs" на Новой Риге, теперь в клетке сидит, вернее лежит щен бигля. Бассенджи, шелти, бигли... Кто следующий? Думаю, скоро в клетках будут валяться ирландские волкодавы, САО, ротики. Сенбернаров с бернами ещё можно.
мама браба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 07:13   Прямая ссылка на это сообщение #286
TanitaTerra
Заблокирован

Заблокирован

Цитата:
Дело в том, что у меня небольшой зоомагазинчик. Собак и кошек там никогда продаваться не будет, но посетители приходят разные и хочешь не хочешь узнаешь о людях и их питомцах очень много.
Вам не кажется, что в сообщении, которое я цитирую присутствует юношеский максимализм: "такое дерьмо, пострадать, не осмелился". Не стоит так сильно реагировать на людей, которые по Вашему поступают неправильно.
Видите ли, у меня магазинчика нет, прогибаться ради хлеба насущного необходимости тоже нет, могу себе позволить называть вещи своими именами.
Старый 29.06.2012, 08:35   Прямая ссылка на это сообщение #287
Бархан
я добрая...

Бархан Бархан вне форума
я добрая...

Цитата:
Сообщение от TanitaTerra Посмотреть сообщение
Видите ли, у меня магазинчика нет, прогибаться ради хлеба насущного необходимости тоже нет, могу себе позволить называть вещи своими именами.
Вы извините о чем? О моем материальном положении? Не надо. Моего материального положения хватает на большой дом,на две не самые дешевые машины, двоих детей, 10 собак и выше описанных 6 кошек. Так что со своим хлебом насущным я как-то и без магазинчика разберусь. Я как раз имею возможность заниматься тем делом, каким мне нравится. И открывался этот магазинчик для того чтобы я где-то работала, а не сидела дома с детьми и собаками.
У Вас похоже напрочь воспитание отсутствует, и уважение к людям в принципе. Причем видимо независимо от того как они относятся к животным. Вы или слишком молоды или, извините глупы. Если не зная человека, не зная вообще о нем ничего вот так хамите на форуме.
Это плохо, что у Вас нет магазинчика, Вы я думаю с такой манерой разговаривать быстро бы о себе от клиентов все узнали.
И еще... не зарекайтесь! Как показывает жизнь действительно не стоит не от тюрьмы, не от сумы... Всякое может быть.
Бархан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2012, 08:52   Прямая ссылка на это сообщение #288
Симона77
Местный

Симона77 Симона77 вне форума
Местный

Цитата:
Вы извините о чем? О моем материальном положении? Не надо.

Это не о Вас.
Это в общем.

Вы же
Цитата:
Дело в том, что у меня небольшой зоомагазинчик. Собак и кошек там никогда продаваться не будет,
Симона77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 17:05   Прямая ссылка на это сообщение #289
Легенда Арден
Местный

Легенда Арден Легенда Арден вне форума
Местный

Цитата:
Сообщение от мама браба Посмотреть сообщение
Кто следующий? Думаю, скоро в клетках будут валяться ирландские волкодавы, САО, ротики. Сенбернаров с бернами ещё можно.
Не, крупняк не будет так продаваться, гадит много. Знаю историю, когда одна собачница хотела через зоомагазин продавать своих испанских мастифов, даже угол в магазе присмотрела, где вольер с ними поставит. Так администрация ей не разрешила, потому как убирать за такими "лосями", которые растут не по дням, а по часам, у магаза специальных уборщиков нет. Да и шансов продать такую породу через зоомагазин тоже не много. А щенам еще и двигаться нужно. Нет, в условиях магазина это совершенно невозможно.
Легенда Арден вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2012, 21:30   Прямая ссылка на это сообщение #290
Васса Железнова
Заблокирован

Васса Железнова Васса Железнова вне форума
Заблокирован

Innes, кидайте в меня камни я тоже выставляла в магазине и что? если с продажей большая задница негритянская объявы не работают а их 7шт они растут туда нужна справка из веты родуха копия щен был сыт пьян и нос в табаке девчонки весь день с ним играли и 2 пеленки давали и еще ушей сухих надают с собой клетка чистая и еще загорожена стеклом НО самое интересное что кто побыл в магазинчике все ушли из дома
Васса Железнова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ