Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.06.2012, 19:15 | #281 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.06.2012, 19:20 | #282 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да не, не повезло мне. Очень просто - такое дерьмо ко мне не липнет, я им брезгую. Поэтому еще никто за всю жизнь мне не осмелился сказать, что с беспородной собакой стыдно гулять. Знают, что могут пострадать, хотя бы морально. И что после этого никогда меня не встретят - буду переходить на другую сторону улицы.
|
||
26.06.2012, 23:04 | #283 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
Вам не кажется, что в сообщении, которое я цитирую присутствует юношеский максимализм: "такое дерьмо, пострадать, не осмелился". Не стоит так сильно реагировать на людей, которые по Вашему поступают неправильно. |
|||
26.06.2012, 23:59 | #284 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TanitaTerra, этой сети скорее всего сливает СКОР, причем, сливает откровенных пэтов, цена которых в реале будет составлять треть от тех ломовых бабок, которые просят в магазине. В СКОРе есть такой клубешник, называется "Клуб редких пород". Пород там дохренища, причем, отнюдь не редких, и ксерятся они пачками. И повязано оно также с Уражевской. Думаю, они щенков в магазы и сливают, сеть-то большая, фигли.
|
||
29.06.2012, 00:24 | #285 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, сегодня была в "Cats@Dogs" на Новой Риге, теперь в клетке сидит, вернее лежит щен бигля. Бассенджи, шелти, бигли... Кто следующий? Думаю, скоро в клетках будут валяться ирландские волкодавы, САО, ротики. Сенбернаров с бернами ещё можно.
|
|||
29.06.2012, 07:13 | #286 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
29.06.2012, 08:35 | #287 | |||
|
||||
я добрая...
|
Цитата:
У Вас похоже напрочь воспитание отсутствует, и уважение к людям в принципе. Причем видимо независимо от того как они относятся к животным. Вы или слишком молоды или, извините глупы. Если не зная человека, не зная вообще о нем ничего вот так хамите на форуме. Это плохо, что у Вас нет магазинчика, Вы я думаю с такой манерой разговаривать быстро бы о себе от клиентов все узнали. И еще... не зарекайтесь! Как показывает жизнь действительно не стоит не от тюрьмы, не от сумы... Всякое может быть. |
|||
29.06.2012, 08:52 | #288 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.07.2012, 17:05 | #289 | ||
|
|||
Местный
|
Не, крупняк не будет так продаваться, гадит много. Знаю историю, когда одна собачница хотела через зоомагазин продавать своих испанских мастифов, даже угол в магазе присмотрела, где вольер с ними поставит. Так администрация ей не разрешила, потому как убирать за такими "лосями", которые растут не по дням, а по часам, у магаза специальных уборщиков нет. Да и шансов продать такую породу через зоомагазин тоже не много. А щенам еще и двигаться нужно. Нет, в условиях магазина это совершенно невозможно.
|
||
01.07.2012, 21:30 | #290 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Innes, кидайте в меня камни я тоже выставляла в магазине и что? если с продажей большая задница негритянская объявы не работают а их 7шт они растут туда нужна справка из веты родуха копия щен был сыт пьян и нос в табаке девчонки весь день с ним играли и 2 пеленки давали и еще ушей сухих надают с собой клетка чистая и еще загорожена стеклом НО самое интересное что кто побыл в магазинчике все ушли из дома
|
||