Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.05.2012, 00:28 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 00:29 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
natadi, да ничего не сделаешь .в одном месте , где я жила , недоразвитая пьянствующая личность ссала н а первом этаже , люди косо смотрели на собак .
Потом переехали - здесь постоянно ссут в лифте и - я даже знаю , чьи владельцы в этом виноваты , мало выгуливая голдяху - постояно большая лужа в подъезде перед входной подъездной дверью .Мне даже предъявлять ЖКО пыталось .Но я настолько возмутилась - ... Я и письма на подъезде и в лифте писала с обращением к тому , кто в том повинен и хлоркой тупо поливала Ничего не сделать ...ТОлько видеокамера |
|||
21.05.2012, 00:29 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, спасибо за отличную идею!
|
|||
21.05.2012, 00:30 | #14 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 00:37 | #15 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
У нас тоже эта проблема! При чем все знают, что ссыт алкоголик с пятого этажа - никто никак не воздействует. Надоело - вечная вонь.
|
|||
21.05.2012, 00:42 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 08:18 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.05.2012, 08:57 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
У нас тоже были лужи в лифте.
Отследил муж ссыкуна,бить не стал - посадил попой в свеженалитую и подержал там чуток,чтобы ссыкуну до самого мозга всё пропиталось. Больше почему-то не писает! |
|||
21.05.2012, 09:23 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
на моих тоже одно время косились.
помог случай - один из активных обвинятелей стоял рядом со мной на площадке первого этажа, когда по лифтовой шахте потекло-зажурчало... Это было моим (моих собак) алиби |
|||
21.05.2012, 14:33 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
Мы однажды отловили таких. Правда, не в лифте, а на лестничной площадке у мусоропровода. Я как раз выходила с собакой (на аватаре) гулять, и мы пошли не вверх к лифту, а вниз пешком. И тут-то двоих и застали. Велела стоять, а то собака укусит (откуда им было знать, что этого не произойдёт) и крикнула мужа. Принесли им тряпку и велели пол вымыть и больше никогда в нашем доме не появляться.
|
|||