Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.05.2012, 22:57 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Прочитала тему "Помогите, слов не хватает". Хочу поделится,
свидетелем какой ситуации сама стала недавно. Выхожу со своей булькой погулять. Смотрю, недалеко от дома на полянке стоит молодая сука стаф, на ней сидит дворовый кобель, пытается повязать. Сука стоит как вкопанная. Вдалеке неспешно идет мужчина с поводком, знать хозяин. Подбегаю, отгоняю кобеля, хватаю стафку за холку. Стою буквой "Г": одной рукой держу стафу, другой свою ( две суки, боюсь как бы не сцепились), ногой отгоняю кобеля. Подходит хозяин, спрашиваю :"Она у Вас что, течная?" Ответ "Да". Что ж, говорю, отпустили-то? В ответ ни слова, молча надел ошейник, пошёл. Я со своей прошла несколько шагов и обернулась. Дальнейшее повергло меня в шок. Кобель опять её вяжет, а хозяин стоит и молча созерцает это. Я кричу "Мужик, ты что дурак?". Реакции от хозяина никакой, только кобель от моего вопля соскочил с суки и его забрала работница автомойки, возле которой живет кобель. Так я вот думаю, это что? Глупость? Безответственность? Или это я дура и чего-то не понимаю в жизни? Но, если эта женщина из Новосибирска, повязав свою суку будет иметь хоть три копейки за щенков, то этих-то этот же хозяин в 3-4 недели подкинет и помойке или к какой-нибудь организации и такие придурки как я будем их выхаживать, кормить, переживать. У нас на работе была метиска стафа, это же гремучая смесь. Как можно таким людям иметь собак? |
|||
25.05.2012, 23:07 | #2 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
тему для этого необязательно было открывать.
Вам нужно было рассказать эту душещипательную, очень редкую историю вот ЗДЕСЬ |
|||
25.05.2012, 23:10 | #3 | |||
|
||||
генератор шизоидных идей
|
|
|||
25.05.2012, 23:24 | #4 | |||
|
||||