Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
у меня клиенты йорков своих так иногда хватают что мне дурно становится.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Знаете, фыркать, не общаться, не позволять и прочая - ваше право, я на него не посягаю. Но с год так назад я убедилась, что права все же я
![]() С мальчишкой Серегой мы познакомились лет так... лет 6-7 назад. Вьюноше тогда было лет 6, как раз в школу собирался. Сейчас Сереге 13. Гопник начинающий, хулиганье жуткое. И вот когда этот деятель, пробегая по нашей нахоженной "собачьей" тропе, как само собой разумеющееся подобрал осколки бутылки и выкинул их в урну ("Чтоб собаки лапу не порезали!")... Не, господа! Права все же я! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Эти испытания комбинезонные в чем заключались? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
я бы фыркала и после "течки". мне по барабану, что думают окружающие по поводу лап моего щенка. и очень сильно не люблю, когда мне мешают гулять с ним...собачники или нет - все равно. а уж просто мимо проходящему человеку погладить мою собаку в жизни не позволю. ни детям, ни взрослым...ни-ко-му. есть определенный круг тех, с кем я общаюсь и, соответственно, общается моя собака. остальные в сад. с собаками мой щен общается тоже по моему выбору. с этой можно, а с этой нельзя. я так решила.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда моя старшая шелти была еще в нежном возрасте, на прогулке ее тоже погладили. Две девушки. Ничего больше не сделали, просто погладили, повосхищались, и мы разошлись. А минут через 10 у собаки начался отек всех слизистых... Аллергия на духи одной из девушек. Повезло мне сильно, что я к этому моменту уже дошла с ней домой, повезло еще раз, что в доме нашелся супрастин, и очень сильно повезло, что таблетка успела подействовать до того как...
С тех пор никто из посторонних моих собак не гладит. И мне абсолютно безразлично, что там про меня кто подумает. Я НЕ ХОЧУ, чтобы моих собак трогали. Я же не лезу по карманам окружающих - просто посмотреть, что там лежит. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
Я разрешаю гладить Бубла, кстати в основном просят погладить именно взрослые, дети редко (детям объясняю что можно что нельзя) недавно прибежали к нам детишки - с криками - хотим погладить, можно?
я им - уже ж прибежали, гладьте - и тут же вопрос - а можно мы его покормим, у нас бутерброды есть. покормить не разрешила... А вот взрослые люди меня иногда поражают, ну ладно гладят собаку, но лезть к ней целоваться, подставлять свое лицо - не знаю, я бы не смогла.. |
|||
![]() |
![]() |