Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
ренуша,
Цитата:
Не проходит подобная шняга... не знаю почему.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Где то я слышала о подобных заседаниях.....вообще не помню где читала....
Владелец рассказывала о затратах на собаку...на её выставочную карьеру, судья поинтерессовался как расценивать собаководство в данном случае как " хобби" или как " работу".... ну типа..мы творогом её кормили, а её волк съел,-просим вырубить лес и заплатить за творог. Поэтому затраты на Балканский тур могут быть рассмотрены только если это имело ценность и жизненную важность для семьи... тьфу.... не могу сформулировать ! резюме ; Пох судье на балканы. Зую даю |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
что то я в последнее время по девяностым скучаю...люди как то языками махать не по делу опасались...в движениях были не резки
хорошо помню глаза того мужика,чей АСТ покалечим нам шоколадного привозного шар пея...квартиру мужик сменил..ага..пальцем не тронули-только поговорили... что то мне подсказывает-гулял он со своим до самого конца в наморднике и 50 см поводке люди страх потеряли-что за поступки.что за слова |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лунная Радуга, Меня тоже ностальгия чет замучала.Так было хорошо.Мужик сказал-мужик сделал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стоимость взрослой собаки с титулами обычно более высокая, чем стоимость щенка. Вы же это знаете ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() Я знаю, что взрослые собаки и даже с титулами порой не просто стоят дешевле, а вообще ничего не стоят. И отдаются в добрые руки. Также я знаю, что наличие титулов не делает собаку племенной (это уже в догонку сообщению об упущенной выгоде). Можно, конечно, надеяться, что судья этого всего не знает и будет рассматривать иск по поводу возмещения СЕБЕстоимости имущества "собака с титулами". Но это все же вряд ли, как ни обидно. Машину ему надо спалить. Собак жалко, а машину надо спалить. Это я мечтаю так, не советую. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 29.05.2012 в 18:31. |
|||
![]() |
![]() |