Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2012, 05:13 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
Тайна, Так это Ваша собака на котоматрице? Или просто фотка заимствованная?
|
|||
30.05.2012, 09:35 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но вот читаю я тут,читаю..и,если в 2х словах тему обобщить..Отделя ее,так сказать,от питов и варенья... Случай тут у нас был,пардон за ОФФ-дядьку на зебре машина зацепила,а моя знакомая занималась его делом как представитеь страховой кампании-так там все расходы были адвокатом представлены-даже ЦЕНА ГАЗЕТ,КОТОРЫЕ ПОСТРАДАВШИЙ ЧИТАЛ НАХОДЯСЬ В БОЛЬНИЦЕ! Поэтому нет ничего неприличного,подавая иск в суд,учитывать все неполученные доходы: сука племенная была куплена за... для простоты счета 10 руб.То,что она племенная и ценная-вот подтверждение-диплом быстрорастворимого Чемпиона Балканских стран.Судья,как было упомянуто выше,вряд ли собачник-сука ЧепиЁн,и все тут.О племенной ценности мы с вами тут знаем,а для суда-была она и все.Нет? докажите обратное! Итак,на выставки было затрачено 50 руб.Цена самой суки-60 руб. Рожала бы она раз в год,и давала бы в среднем 3 щенка по 10 руб.То,что может быть и меньше рожала,или вообще бы осталась пустой-докажите.. Итак,сколько собачке лет было? Предположем 3.. Рожала бы до 8 лет..Значить,неполученная с нее прибыль(не надо бояться этого слова-на войне,как на войне) 5 х 3 х 10 = 150 руб.Итого,только материальные потери 150 + 60 = 210 руб. |
|||
30.05.2012, 10:02 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
AnoniMouse, да я так и буду делать..
собаке было 5 лет- рожала она 3 раза , щенки все прекрасные . кроме токого на момент смерти она была в течке и как раз намечалась вязка.. ну да ладно.. разберемся. адвоката я нашла. буду держать всех- кому интересно в курсе событий. акт а вскрытии еще не получила.. рваных ран на собаке не было- мне важно узнать -отчего умерла собака, хотя конечно я знаю отчего и откого.. но нужно все бумажнозафиксировано. так что буду отписываться -по мере событий.. и еще просьба не засоряйте тему - питами, кавказами и почем .... создайте отдельную тему и пишите там .. об этом.важном для вас.. . спасибо за понимание. |
|||
30.05.2012, 10:06 | #394 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.05.2012, 10:08 | #395 | |||
|
||||
канисаист
|
До питов с шарпеями несколько раз говорилось о том, что девочка, выгуливавшая овчарок, убежала потому, что боится своих собак.
Мне кажется, что да, боится, но не собак. Увидев, что произошло по её вине, она могла просто испугаться последствий своего поступка - того, что выпустила овчарок. Вот потому и убежала. ИМХО. |
|||
30.05.2012, 10:11 | #396 | |||
|
||||
канисаист
|
PitTina, Иметь за 5 лет 3 помёта - для крепкой здоровой суки не криминал. Ну почему "отмучилась"? Что за отношение к рожающим сукам? Или надо всех стерильнуть, тогда наступит всеобщее щастье?
Я вот не приемлю стерилизацию без медицинских показаний, но не обвиняю в операциях всех владельцев порезанных сук. Прям криминал - вязать не моги... |
|||
https://adelbravo.jimdo.com/ Последний раз редактировалось Andromaha; 30.05.2012 в 10:18. |
||||
30.05.2012, 10:13 | #397 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.05.2012, 10:13 | #398 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
30.05.2012, 10:15 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
PitTina, уважаемая- вы не читаете, что я писала???
и еще просьба не засоряйте тему - питами, кавказами и почем .... создайте отдельную тему и пишите там .. об этом.важном для вас.. . спасибо за понимание. прошу вас, еще раз- создайте отдельную тему- и там ставьте свое замечания и выводы!!!!! а я сама разберусь- как, когда и сколько вязать мне своих племенных сук -!!! |
|||
30.05.2012, 10:16 | #400 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||