Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
10.06.2012, 20:46 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Сегодня в очереди в в ветеринарке разговаривала с хозяйкой стаф терьера. Красивая мощная собака, умная ( в отличии от хозяйки). Женщина оказалась довольно агрессивно настроена к декорашкам. Зашла речь о моде на собак. И она сказала, что "Хорошо что мода на стаффов прошла, убрались из породы размножители, теперь перекинулись на мелких. Мода пройдет - и повыкидывают мелких собашек.... Разговор быстро сошел на нет, ибо было неприятно это слушать.
Хочу спросить мнение народа, есть ли мода на определенные породы? Неужели кто то берет животное как дань моде??? Как считаете? |
|||
10.06.2012, 20:50 | #2 | ||
|
|||
Местный
|
Да есть. Были Мухтары, потом Лесси, потом Электроники, потом Стафы, потом Лабрадоры. Кто следующий?
|
||
10.06.2012, 20:51 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
есть, конечно
|
|||
10.06.2012, 20:51 | #4 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
10.06.2012, 20:55 | #5 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Естественно, есть! Лет 5 назад соседи взяли йорка. Девочка дочка у них гламурное кисо. Чичас кисо хочет бивера. Ибо йорк уже пффффи, не интересно и не модно. Йорка никто не выкинет, но теперь он просто собачка. Вот думаю, то ли русалок им показать, то ли еще кого такого... Пусть тусовка гламурная в осадок выпадет от золотой декорашки)))
|
|||
10.06.2012, 20:56 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Забавная тема:))))
Мода была, есть и будет:) А уж по какому принципу брать собаку - это уже дело каждого. Адекватные люди все-таки заводят щенка, основываясь на других мотивах. |
|||
10.06.2012, 20:56 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
душаня, йорков с чихами забыли, и шпицев
|
|||
10.06.2012, 21:00 | #8 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Жужик,
и булей в 90-х. |
|||
10.06.2012, 21:02 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Premium, ога и ротвейлеров тогда же...
|
|||
10.06.2012, 21:04 | #10 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Была и есть мода на собак. У нас сейчас дико популярны йорки. И то, что очень много экземпляров под 10 кг - никого не смущает ( но они не толстые, просто крупные). Так же в моду у нас входит "мелочь" - чихи, тои, причем чем меньше, тем лучше. А вот пуделей раз-два и обчелся.
|
|||