Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.06.2012, 23:39 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Вот это я понимаю - собака. И зубы, наверное, в порядке, и родничка нет, и гипоглейкемией тоже не страдает. Видела одного такого йорка в ветлечебнице. Понравился - ужас как!
А по теме - мода на породы, безусловно, есть. Страшно то, что после этой моды (чтоб ей пусто было) порода претерпевает ужас какие потери. Потери в здоровье, психике, экстерьере. |
|||
10.06.2012, 23:42 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Виорика, у нас тоже в основном - чихи, йорки и тои. Но рядом с нами живет карликовая пуделюшечка, беленькая - такая красотка! Я на нее любуюсь все время)))
|
|||
10.06.2012, 23:43 | #13 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
11.06.2012, 00:17 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.06.2012, 05:11 | #15 | |||
|
||||
wolfynx
|
Конечно есть. Конечно берут.
Ладно йорки-чихи. Смущают ДРТ и СЕС (хаси особенно). К сожалению, от этого никуда не деться... |
|||
11.06.2012, 05:23 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
Мода есть, даже в такой глуши, как у нас. Пока Гектор был маленьким, рядом были только крупные собаки (видимо, популярны были) т.е товарища по играм у него не находилось. А теперь развелось стадо тоев, пинчеров и прочих. Теперь он прекрасно ладит с ротвейлерами, но совершенно не знает как себя вести с малышами: стоит с мордой "Какой кошелёк? Не брал, не видел, не знаю", а рядом мелюзга скачет.
|
|||
11.06.2012, 12:14 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
Мода есть, это и удручает(((
В далекие 90-е на улицах города можно было встретить красивых пушистых колли, несущих в зубах свои поводки. А сейчас часто увидишь колли? Один раз видела старую, еле передвигающую лапы - в ветеринарке. Печально. Гулял мужчина с большими пуделями, по 2-3 собаки сразу и они были так аккуратно пострижены - загляденье. В зубах тоже несли что-нибудь, например корзиночку с кошельком хозяина, ключами или просто зонтик держали. Было очень много догов, далматинчиков, спаниелей, сеттеров. Были популярны овчарки. Ой, а сенбернаров у нас было пачками. В каждом дворе... Потом они оказывались выброшенными на дачи. Я была мелкая и хотела забрать себе такого красавца. А этот красавец приходил к нам ночью на помойку, в поисках кусочков хлеба или еще чего съестного... Потом началось засилье стаффов, питбулей, булей. Помню у нас в подъезде жил стафф Арнольд. Красивый, добрый, но собак ненавидел до ужаса. Хозяйка очень худенькая девушка, как тростиночка. Бывает остановится потрещать с подругами, а Арнольд высматривает себе собачью жертву, высмотрел и как рванет! Хозяйка падает и едет за ним на пузе, держась за поводок.. до первой коряги, за которую можно уцепиться. Уцепиться, встанет и давай его лупить поводком. В современном мире любой ребенок ответит, что популярны йорки, чихи. Сейчас начинают набирать обороты джек расселы, шпицы. |
|||
11.06.2012, 12:23 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
А еще все зависит от страны проживания. В Англии популярны Лабры, НО, кавалер кинг чарльзы, бордер колли....
Но мода-зло. Смотрю я например на представителей кавалеров и плакать хочется. |
|||
11.06.2012, 12:36 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Ох. не надо о больном!
В свете того, что "чума 21 века" - аллергия, набирает обороты мода на голых. Как заводчика мексиканцев, меня это сильно угнетает |
|||
11.06.2012, 12:43 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Благодаря нашим "разводчикам" и рекламщикам, растет мода на папийонов ... Причем, частенько, хозяева, купившие "нечто" за сумашедшие для породы деньги, удивляются, видя породных собак.
|
||