Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2012, 22:54 | #201 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Гостиницы собачь летом забиты под завязку. Сколько я вкладывала в то где я работала или получала знания даже рассказывать не хочется . Знаю как построены отношения на конюшнях на площадках и тд . Для поддержания духа нужны люди готовые вкладывать а не только вести группы. без того чтобы вкладывать знания, умения, связи энергию ни чего не получиться Вот Вы лично что вложили в этот клуб? Сколько цветов высадили на территории ? |
|||
29.06.2012, 22:54 | #202 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что до Ваших выдумок насчет "посылаете" - не будьте голословной - дайте скриншот или просто скопируйте цитатой где я Вас послала или оскорбила. Заранее благодарю. |
|||
29.06.2012, 22:55 | #203 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова, Ну так идите в других клубах поинтересуйтесь, а не нападайте на клуб попавший в тяжелую жизненную ситуацию.
|
|||
29.06.2012, 22:55 | #204 | |||
|
||||
Пользователь
|
Лисица,
не спорю, там видимо не было сильного хозяйственника, который мог бы организовать работу должным образом. можно сейчас предъявить много претензий - но надо ли? я могу сказать, только то, что знаю и видела....атмосфера там была очень приятная и домашняя, очень многое делалось руками руководства и персонала, внутреннее убранство здания, по моим представлениям, было просто нищенским, но это не мешало оказывать квалифицированные услуги практически за гроши! ну вот так! |
|||
29.06.2012, 22:56 | #205 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Kaka, с Вассой бодаться не стоит . Вы попробуйте со мной..
И не надо сказок, что доход областного клуба был таким что не позволял поставить железные двери и решетки на окна |
|||
29.06.2012, 22:57 | #206 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kaka, B]Fargo[/B], я уже сильно долго ремонтом занимаюсь У меня НЕТ психичЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ мании величия ты каю по старшенству не чего личного
послала? с? к клубу еще есть ? |
||
29.06.2012, 22:58 | #207 | |||
|
||||
Местный
|
васса железнова, Старшинство и нормы приличия в общении с незнакомым человеком вещи разные. Мы не в армии
|
|||
29.06.2012, 22:58 | #208 | |||
|
||||
Местный
|
Лисица, Вы меня улыбаете. на востребованность усуги влияют многие факты:
1 удаленность от Москвы. 2 многим нужна домашняя передержка. 3 я не думаю, что Ильинка всех брала на передержку лично про себя поясняю: я лично привела за руку туда заводчиков. в данный момент эти заводчики весьма именитых собак, так же я являюсь(являлась спонсором породного ринга ДРТ). что Вас еще интересует лично обо мне?спрашивайте не стесняйтесь - я отвечу. |
|||
29.06.2012, 23:00 | #209 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
Да и собачий юрист у них там работал. Чего не воспользовались? |
|||
29.06.2012, 23:00 | #210 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Лисица, я знаю снизу это дерьмо и все подводные камни что твориться но стараюсь быть в стороне
|
||