Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2012, 00:37 | #281 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, Кака там така "Газель"? Вам надо нанять мусоровоз и бригаду грузчиков! Вы себе объем представляете? Сколько эта "Газель" ездок сделает за день, чтобы все это вывезти?
|
|||
30.06.2012, 00:45 | #282 | ||
|
|||
Местный
|
РЕДБРИК,
Сменные бункеры емкостью 8 м3 Стоимость вывоза мусора: обьемом до: 8 м3 массой до: 5 тонн всего: 1 контейнер цена каждого: 4750 р. 4750 руб. Это от 25 км. Я так понимаю за один контейнер? Блин, не дешево. |
||
30.06.2012, 00:47 | #283 | |||
|
||||
Местный
|
voladores, Ну, а как Вы хотели? На себе все это по-любому не утащишь!..
|
|||
30.06.2012, 00:51 | #284 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
voladores, http://www.vivozmusora.net/price.php первая попавшаяся ищите местные фирмы
или вот: http://www.glavpromstroy.ru/vyvoz-mu...roitelnogo.php |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 30.06.2012 в 00:53. |
||||
30.06.2012, 00:53 | #285 | ||
|
|||
Местный
|
Лисица, так, ну, местные это надо надо там поискать, может в клубе знают.
|
||
30.06.2012, 00:57 | #286 | ||
|
|||
Местный
|
voladores, завтра узнаю номер мусоровозки, которую мы обычно вызываем. Я правда не знаю, где они терриориально, но мы живём в Раменском районе, так что они наверно где-то рядом.
По цене тоже завтра узнаю и напишу. |
||
30.06.2012, 00:58 | #287 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
voladores, Вот вам и задача . А завтра обговорить и детально расписать план работ и вывесить грамотно составленное объявление с тем что и когда нужно. и контактными тел по котрым сотрудник или доброволец будет координировать план работ и действия волонтеров .
Всем спокойной ночи |
|||
30.06.2012, 04:29 | #288 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Цитата:
тема в разделе *собаки и общество*. и предполагает некий диалог. разумнее, в таком случае, было бы сразу же закрыть тему. а так, будьте любезны, выслушивать мнения, отличные от вашего. |
|||
30.06.2012, 11:55 | #289 | |||
|
||||
Пользователь
|
Так я и не спорю, что тема предполагает некий диалог, каждый вправе высказывать свое мнение. Просто пока дошли до сути вопроса и конкретных необходимых действий чуть не переругались все, вот что обидно.
|
|||
30.06.2012, 12:44 | #290 | |||
|
||||
Местный
|
Да нет никакой ругани. Обычное недопонимание и неприятие "неприятных" аргументов.
|
|||