Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2012, 14:13 | #291 | |||
|
||||
Местный
|
ренуша, Точнее не скажешь!
|
|||
30.06.2012, 18:24 | #292 | |||
|
||||
Местный
|
забежала на минутку - мы были записанны на Бриз завтра заранее поэтому хочешь\не хочешь сейчас готовить свою джекобанду пойду, отпишусь подробно по теме "Ильинка" уже завтра. а на сейчас вот что знаю:
1. уже договорились с электриками - они бесплатно делают всю работу по подключению здания к энергосети, а Ильинка закупрает все неободимое для этого. 2. уже расчищено помещение бывшей веткилиники!!ура! так что пока клуб базируется там. 3. сейчас руководство клуба пытается подешевле добыть контейнеры для муссора. -более подробный план обещали поже - сегодня было собрание руководства.. з.ы. Спасибище за дельные советы и помощь!Всем хорошего дня. |
|||
30.06.2012, 18:27 | #293 | |||
|
||||
bang bang ...
|
|
|||
01.07.2012, 00:38 | #294 | |||
|
||||
Местный
Адрес: МО, Раменский г.о. тел. +7 926 690 18 43, ilinkadog.jimbo.com
|
Kaka, спасибо! Всё так.
На 7-8 июля назначен субботник. Сбор в 10-00 на территории клуба. Для тех, кто добирается своим ходом будет организована встреча и доставка от пл. Ильинская. Схема проезда: http://ilinkadog.jimdo.com/контакт-схема-проезда/ С собой возьмите рабочую одежду, рукавицы, лопаты-грабли по возможности. Если нет, закупим и будем выдавать на месте. Для организации процесса нужны крепкие мешки (из под сахара) и совковые лопаты. Обсуждение и информация на форуме "Ильинки" http://ilinka.myqip.ru/ Просьба всем, кто желает принять участие в этом мероприятии заявиться на клубном форуме и сообщить, если нужно встретить. Нам нужно знать примерное количество участников, чтобы правильно организовать работу. Спасибо за помощь и подсказки. Мы ими воспользовались |
|||
МО, Раменский р-н, пос. Ильинский тел. +7 926 690 18 43, +7 8 903 147 01 49 Последний раз редактировалось Ильинка; 01.07.2012 в 00:46. |
||||
02.07.2012, 10:28 | #295 | |||
|
||||
Пользователь
|
Внимательно прочитала все. Обсуждать как всегда очень легко- не дай бог оказаться в положении Ильинки. Что за сравнение с Сокольниками, бардак в Сокольниках. Перед выставкой в Ильинки организовали стоянку ,показывали лично каждому куда поставить авто, во время дожля собаки не нашли даже грязь. В сокольниках- грязь всюду, машину поставить не где, газона нет в помине- то что там есть называется ерундой И к тому во время выставок гуляют лошади-жуть. В Ильинке работают с большой буквы ПРОФИСИОНАЛЫ -про деньги говорить не приходится так как по сравнению со всей московской областью курсы ОКД по цене мизерные. Очень хочется что бы Ильинка жила и процветала.
|
|||
02.07.2012, 11:27 | #296 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
http://lottas.borda.ru/?1-8-0-00000324-000-40-0 |
|||
02.07.2012, 11:49 | #297 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
02.07.2012, 12:19 | #298 | ||
|
|||
Местный
|
То есть господин Бутенин сжег сам собаку своей жены? Ну сильно. Ничего не сказать. Только не вериться.
И как все совпало то- Людмила оставила ДВУХ охранников-не написано правда ГДЕ. И тут прибежали люди в масках. Стекла бить. Видать до этого они в кустах сидели и ждааали... Когда ж охранники то придут.. Что б стекла начать бить.. Или в Кратово все ходят с масками в карманах и по мере необходимости их надевают. А член партии Справедливость- это теперь уголовно наказуемое преступление? Или как? И на основании ЧЕГО ДОСААФ кого то назначает? директором клуба? А что мешало Киселеву давным давно землюшку то распродать? Как сделало прежнее руководство? Там справа от входа коттеджики то на земле клуба стоят. Нет? Я ошибаюсь? И чего Киселев то до сих пор мучается с этим клубом. Выставки проводят. Да с шикарными призами. При прежнем руководстве за БИС-1 давали 1 кг Педигри. За 2 БИС- 0.5. Розеточку тряпишную..у Доцника спросите. Расскажет. Ой что то пахнет не хорошо эта история. |
||
Последний раз редактировалось Аглая; 02.07.2012 в 12:26. |
|||
02.07.2012, 12:33 | #299 | |||
|
||||
Мягкой шерсти под руками
|
ППКС.
Сколько помню, именно ДОСААФовской была площадка. По крайней мере, когда я водила туда собак в 81-84 годах. Именно поэтому у меня в первой теме, посвященной этому событию, и был вопрос КТО хозяин-то? Кому помогать? Понятно, что площадка должна жить, она нужна людям и их питомцам. И поджог - дикость и варварство. Осуждаю и негодую. |
|||
02.07.2012, 12:48 | #300 | ||
|
|||
Местный
|
|
||