Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2012, 17:28 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2012, 17:31 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
Gavalda, Tак свяжитесь с Вассои! Думаю, более продуктивного сотрудничества через нее и не наидете. И , так же, спонсорство.
|
|||
28.06.2012, 17:34 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2012, 17:35 | #64 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Susina, дык я ж прямым текстом - СЛУЖИЛ и РАБОТАЛ
|
|||
28.06.2012, 17:38 | #65 | |||
|
||||
Канисаист-сектант
|
Gavalda, не знаю, чем я могу помочь, из Питера... Единственное - если (когда) будете ремонтироваться - могу оказать помощь (экспертиза, консультации и ты пы) в плане ПСД (строительной документации). В Контакте меня нет. Если интересно - стучитесь в личку.
|
|||
28.06.2012, 17:39 | #66 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
P.S. Не соображу, почему мне ФИО жены этого директора ассоциируется с то ли заводчиком, то ли с дрессировщиком... в общем с кем-то, имеющим самое непосредственное отношение к собакам... Пора идти домой отдыхать наверно. |
||
Последний раз редактировалось Яла; 28.06.2012 в 17:41. |
|||
28.06.2012, 17:44 | #67 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2012, 17:46 | #68 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
В том то и дело, что нельзя было содержать территорию в таком состоянии. Нужно было ее обустроит . это не так дорого . Но, тогда сразу было бы видно что там есть хозяин и что за территорией ухаживают и за нее будут бороться. А так это пустырь , просто ужасно . Вот площадка Колесникова - территория выкашивалась , убиралась , там не то что заниматься находиться очень приятно . А ведь эта территория ему не принадлежала. А в Ильинке... Бессрочная аренда шикарное здание и такая помойка.
|
|||
28.06.2012, 17:46 | #69 | ||
|
|||
Новичок
|
Яла, она владелец питомника. Так что Вам не почудилось!
http://www.infanta-gsd.ru/ |
||
Последний раз редактировалось Джонни Эстейт; 28.06.2012 в 17:49. |
|||
28.06.2012, 17:51 | #70 | ||
|
|||
Местный
|
Значит склероз отменяется? С одной стороны - хорошо, с другой - очень надеюсь, что информация не достоверна. Вот совсем не хочется верить, что человек, занимающийся собаками может сотворить такое (или дать этому сотвориться со своего молчаливого согласия)
|
||