Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2012, 21:28 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2012, 21:35 | #12 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2012, 22:03 | #13 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.06.2012, 23:44 | #14 | ||
|
|||
Местный
|
Vals, маловато. Хотя за 14 дней, вероятно, можно всю Эстонию перетрясти, а Россию и за год не перевернешь:-)))
|
||
01.07.2012, 15:09 | #15 | ||
|
|||
Пользователь
|
Я свою собаку взяла из приюта. Пришел паренек, на руках у него что-то серое, косматое и говорит:"Заберите собаку, она нам больше не нужна. Писает и какает дома." Ему:" А чего не приучали на улицу?" Парень:"Я завел питбуля, и вообще эта собака его сестры и сестра сказала отдать собаку." Вообщем собаку я забрала, думала может настоящая хозяйка объявится, ведь разные случаи бывают, но чуда не случилось. Кстати у собы оказалось клеймо и породы она шнауцерской ( цвергшнауцер), а парень тогда и породу толком не назвал! По клейму вышла на заводчицу, рассказала как все было, привезла ее собаку для "опознанаия", заводчица поведала не самую радужную историю этой псинки, оформила на меня щенячку, я потом обменяла ее на родословную. Вот и все.
|
||