Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
такую вот... не очень радостную тему решила открыть.
Все мы думаем, а что будет с нашими животными, если вдруг мы уйдем раньше... Знают ли близкие и родные, что делать, куда девать наших зверюшек, как с ними обращаться и т.д. Есть ли телефоны, другие координаты, которые известны родным и близким. Приучены ли звери к смене обстановки, условий, окружения. в общем... тема для того, чтобы задуматься и перебдеть. |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я за своих спокойна.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
не буду я думать о таком-у меня в планах новая квартира,машина и загородный котедж
![]() что то в последнее время на этом форуме всё чаще темки появляются,либо о самоубийстве-либо о завещании,может просто место общения сменить? |
||
Последний раз редактировалось Etti; 02.07.2012 в 05:40. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Когда у владельца одна-две собаки,то тут все просто.Их легко пристроить,если что.А если целый питомник? И собак не один десяток?В принципе,если что,то мои дети знают,куда звонить,а там друзья уже будут решать,как сделать лучше и для моих детей и для собак.Друзья тоже собачники.А так да,у меня в планах ремонт и строительство веранды.Дело это нужное и ответственное,так что помирать мне нельзя.
|
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я не спокойна... В нормальных условиях завещания надо писать в момент появления собственности (хоть в 18 лет), а потом его менять. ТОгда не будет противных историй с наследством и не только у знаменитостей:сколько семей перессорилось из-за наследства...
Но в завещании разве можно указывать распоряжения на предмет собак? |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Stafford forever
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У меня лежит в документах листок-как поступить с собаками,люди,которым можно доверить расформирование питомника. И просьбы,кого не отдавать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мои в совладении, так что я - спокойна.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
У меня написано, кто будет распоряжаться, пристраивать. Если захочет, оставит себе, если нет - то пристроит.
Главное, чтобы животные не остались на произвол случайных людей или тех, кому все равно, куда они попадут. Считаю, что это обязательное условие - на случай внезапного "ухода" иметь доверенное лицо, которому не все равно. |
|||