Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось татуша; 07.07.2012 в 00:58. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
масика, так во вторник были в РКФ? И там узнали, что Джули перерегистрирована на нового владельца? А Вы рассказали о Вашеи истории и узнали координаты нового владельца? С 29 июня Вы на форуме биверов просили советов.Самыи первыи был дан: идите в полицию. Вы не пошли. Сами своими охами и ахами теряете время. Извените, но думаю собачку Вы больше не увидите.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Вот люди веселятся на собак наплевать главное вязка и кто у кого с кем черт его знает, фантастика. Продолжение будет?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мутная это история (вы почитайте обе дамы так путаются в собственных историях, что вообще ничего непонятно) - думаю, в полицию потому и не пошли ни одна ни вторая, что реально история выглядит совершенно иначе... PS Родуху на нового владельца в РКФ не так просто поменять. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
В голове уже каша... Купила-отдала-забрала
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Даа, весело тут у вас... То что все мягко говоря заврались- понятно. Не стыкуется одно- если дама "в пушку"- зачем пишет то тут? Логичнее было бы тихо собачку забрать и затаиться.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Видать, не все гладко, какие-то подкожные червяки ползают (эмоциональный дирофиляриоз?), надо заранее общественное мнение настроить в нужную сторону...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
обе "владелицы" горе-бивера сами виноваты! виноваты в том что неудосужились оформить сделку документально. авто поди вот так покупать не станете и отдавать в ремонт (ну как пример). почему? потому что деньги другие?значит для вас деньги за собаку не такие уж и большие раз так халатно отнеслись к этому вопросу? фу, противно!нельзя в 21веке быть настолько невежественой!
собаку жалко реально - столько рук поменять, а в итоге ее правда "затрахают" вусмерть :-( от души желаю что б эта сука оказалась бесплодной. что б вам всем ничего не родила и вы ничего не нажив продали ее просто в любящую семью где она счастливо жила и состарилась.. з.ы. нельзя так сильно любить халяву: одни деньги в глазах ![]() |
|||
![]() |