Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.07.2012, 02:17 | #61 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.07.2012, 09:49 | #62 | |||
|
||||
Местный
|
А это Хде у Вас там???
У нас дачка в п. Райки (Юность, Анискинский район). Вот вторые выходные подряд ездим по окрестностям ищем где более менее подход к воде и без толп народа... как-то пока все грустно... надеюсь в отпуск по будням будет попроще.. главное чтоб погода не подвела... девок хочется наплавать.. |
|||
10.07.2012, 13:25 | #63 | |||
|
||||
Местный
|
А мы в Сокольниках купаемся. Конечно, в выходной, когда там просто "как селёдки в банке" стараюсь не лезть, но иногда прихожу. А в будни - купаю, хотя сейчас и в будни очень много народу. Людям там купаться запрещено, так что собак купаю смело. Мне пару раз пытались чего-то вякнуть, на что им и было отвечено "Людям запрещено".
хотя у другой нашей аджилистки, купающей фоксов, произошёл серьёзный конфликт чуть ли не до драки... А больше мне купать негде и некогда, на даче карьер довольно далеко. А у меня вот вопрос - поделитесь чистым местом, где людям искупаться!!! |
|||
10.07.2012, 13:35 | #64 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
СЗАО, Строгино.
Куда ни пойдешь - все выйдешь к берегу, с полянами, где можно отпустить собаку. Компании есть, но все обычно к собакам нейтрально относятся, а уж места для купания полно, можно найти и совсем пустое. А уж если что - можно пройтись и на Собачий Остров - там совсем раздолье. |
|||
10.07.2012, 14:15 | #65 | |||
|
||||
Местный
|
Вот и у нас 2 года назад чуть до драки не дошло... вода зеленющая... мне собак то не оч хотелось туда пускать а они там детей плавают... кошмар.. Все дружно потом видимо встретяться в ближайшем КВД..
|
|||
10.07.2012, 14:41 | #66 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
|
|||
10.07.2012, 15:08 | #67 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Profitability, конечно :)
http://maps.yandex.ru/?text=стадион%...19901.96717858 Составила карту, как пройти от метро, как дойдете до реки - стоя к ней лицом идите влево - там можно свободно погулять и поплавать. Мы с Максом, Машей и Кейси там всю весну гуляем.) |
|||
10.07.2012, 15:16 | #68 | |||
|
||||
ВЕОманка
|
Stain, ссылочка не работает.
Мы будем на машине, может своими словами сориентируете нас, вот где именно там Собачий остров? |
|||
10.07.2012, 16:38 | #69 | ||
|
|||
Местный
|
В Удельной купаться негде,Маленковский пруд давно за бетонным забором, в Быково был пруд, ну он в смысле и сейчас есть, но стал очень сильно мельчать, зарос весь,да и грязи там много. Я не рискую купать своих там. В Малаховке не пробовали,хотя на проврку там есть не плохие спуски к воде и уйти от места скопления народа можно.Я имею ввиду речку, которая под ж\д мостом течет(не знаю её название).Специально разведку провела, на велике каталась.Но нам до Малаховки пешком от Удельной далековато купаться ходить.
|
||
10.07.2012, 22:21 | #70 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||