Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Ветеринария Все о здоровье, ветеринары, ветеринарные клиники |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.07.2012, 00:50 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
Господа, вопрос, надеюсь, более надуманный, чем серьезный, но для собственного упокоения хотелось бы проконсультироваться с более сведущими собаководами.
Йорк в порыве азарта и помутнения рассудка перескочила через спинку дивана и свалился за оный (аккурат между стеной и диваном), засела там и зарычала. Сразу достали, рычать перестала, но минут 10 сидела облизывалась, т.е. Не что-то облизывала, а просто облизывалась. Поели, пописали, ходим не хромаем, хвостиком виляем периодически, но периодически опять начинает облизываться и нет обычной игривости. Пасть осмотрела, прощупала нос, горло, да и вообще всю ее, никакой реакции на это нет. Может ли это быть какая-то неявная (внутренняя?) травма или просто шок и фантазия сумасшедшей хозяйки? Заранее спасибо! |
||
18.07.2012, 00:56 | #2 | |||
|
||||
Абиссинолюб и левровод
|
Сотрясение не может быть?
|
|||
18.07.2012, 01:09 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
Левраби,
Вот про сотрясение тоже подумала и хотела узнать его симптомы у собак... Погуглю пожалуй) спасибо! |
||
18.07.2012, 01:19 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
Изучила симптомы сотрясения мозга, к нам, тьфу-тьфу-тьфу, ничего не подходит: сознание не теряли, слизистые розовые, зрачки на свет реагируют отлично...
|
||
18.07.2012, 01:26 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
могла испугаться или прикусить язык, удариться мордой ну и прочее
|
|||
18.07.2012, 02:15 | #6 | |||
|
||||
Я!
|
Предположу, что лижут обычно то, что беспокоит. Облизывается - ударилась носом(мордой)?
|
|||
18.07.2012, 02:22 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Aurora, Всё придет в норму за несколько часов, пока наблюдайте просто. Пёс ударился мордой, я уже такое видела неоднократно. Хорошо, что не сломал еще ничего, ТТТ!
|
|||
18.07.2012, 02:30 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.07.2012, 02:47 | #9 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
18.07.2012, 08:53 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
У меня керн, если очень хочет выйти на улицу в неурочное время, начинает сначала облизываться, потом пыхтеть и дрожать бегая от меня к входной-выходной двери.
Правда психика у него не сильно нежная :-) |
|||