Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.08.2012, 12:20 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Братья и сЕстры собачники!
Нет, конечно я не собираюсь заниматься религиозным просвещением четвероногих - просто в силу того, что давно хотелось заняться чем-то "своим", появилась у меня одна безумная (не факт, впрочем) мыслЯ. Поскольку я собачник до мозга костей, очень хотелось бы вышеуказанное "своё" связать с хвостатыми. Суть в том, что имеется у меня в распоряжении полностью оборудованный конференц-зал, целевое назначение которого до конца пока не определено (точнее, пока он просто время от времени сдается в аренду под различные мероприятия). Мысля заключается в том, чтобы на базе этого зала организовать что-то вроде "Центра собакопросвещения" что ли. С проведением семинаров, конференций, мастер-классов и пр. в области собаковедения на регулярной основе (с вывешиванием, к примеру, "плана мероприятий" на месяц, принятием пожеланий и т.д.). Понятное дело, что некая финансовая отдача от этого тоже должна быть (иначе владельцы зала пошлют меня с идеей в ...опу), но этот вопрос сейчас не главный. Больше меня волнует оценка востребованности такого рода центра - интересно ли это будет "собакообщественности", насколько в этом заинтересованы кинологические организации и пр. ЗЫ: Находится зал в довольно известном "выставочникам" месте - недалеко от ЦСКА. |
|||
Последний раз редактировалось Hamster; 07.08.2012 в 12:28. |
||||
07.08.2012, 14:12 | #2 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Hamster, Слово "семинария"в названии некорректно и оскорбляет чувства верующих.
Смените на"школу", "университет", любое другое светское название. |
||
07.08.2012, 14:16 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
А за это нынче по 3 года общего режима дают, ага...
Куда бечь уже не знаешь от оскорбленных чувств верующих. Надо отдельный интернет создавать. Один для верующих, другой для неверующих. Пока всех, кто не в курсе, про "у кого чего болит", не пересажали. |
||
07.08.2012, 14:55 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Игра слов. Чувство юмора должно быть присуще и верующим и атеистам. Оно делает жизнь краше, а людей мягче. Какие могут быть оскорбления чувств верующих? Разве церковь не учит быть терпимыми к другим? Простите за офф, но такое ощущение, что на дворе не 21, а 11 век. Скоро за инакомыслие будут на костре жечь и крестовые походы объявлять. Не будьте "ортодоксальнее ортодоксов". Еще раз простите за офф. |
|||
07.08.2012, 14:58 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Hamster, ну и почему Вы не в Питере? и методички есть, и планы лекций по самым разнообразным дисциплинам, и даже сами лекторы профессиональные...а с помещением напряг.
|
|||
07.08.2012, 14:59 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.08.2012, 15:10 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
а самое печальное, что у меня на работе 5 из 8 людей присутствующих в момент разговора поддержали позицию прокурора в отношении девченок(((((
ссори за офф( |
|||
07.08.2012, 16:07 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
Ну и почему Вы не в Москве?
Неужели в Москве никому не нать? ЗЫ: "Семинария" неспроста была взята в кавычки. Это действительно шутливый неологизм, производный от слова "семинар", не имеющий никакого отношения к духовным заведениям. |
|||
07.08.2012, 16:21 | #9 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Hamster, почему же не нать??Вы же видите-в Москве регулярно проводят интереснейшие лекции-по поведению и биомеханике,по анатомии и генетике окрасов,для заводчиков по ген заболеваниям и паразитологии. Масса всего интересного-в разных местах с разными организаторами.
Это востребовано,интересно и нужно. Удачи. |
||
08.08.2012, 10:47 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||