Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Не хочется никого обижать, прошу понять меня правильно.
Обращаюсь к владельцам собак, выгуливающих своих собак на рулетках. В основном, на рулетках. Пожалуйста, не нужно обматывать веревкой ноги идущих навстречу людей ! Понятно, собачки любопытные, безопасные, они тянут вперед, потом, когда проходишь со своей собакой мимо, Ваша собачка заходит сзади " понюхаться" и как бы попадаешь в петлю из натянутой веревки. Потом любой рывок Вашей собаки , и на ноге, иногда на двух сразу, остается надрез от Вашей рулетки. Боль, хочу Вам сказать, адская, жгучая. А еще стопорить рулетки не получается, стоишь и прыгаешь от нее, ждешь, когда эти 5 метров по тебе пройдутся всей длинной. И раны долго не заживают, а потом еще ходишь месяц - два с синими полосами на обоих ногах. Юбку на работу не оденешь. ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
betelgeise,
Хоть я и заядлый рулеточник, но Вас я ПРЕКРАСНО понимаю и полностью с Вами соглашусь! Люди, которые приобретают рулетку, абсолютно ,как правило, не умеют ими пользоваться! Мало того,что постоянно рулетка распущена на всю длину,так ещё и не умеют люди правильно подтянуть к себе собаку,чтобы она не мешала прохожим! Шнур или ленту РУКАМИ подтягивают и засовывают обратно в барабан ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Все время ругаю подругу, которая своего йорка ведет по улице с распущенной на всю длину рулеткой
вот пока ногой никто не пнул, умников-то хватает |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
но от рулеточников я бегаю на скорости звука. или собаку свою подтягиваю поближе...пусть лучше меня пилят троссом, чем собаку... За 4 года пользования рулеткой Я никогда аварийных ситуаций не создавала... но влетала пару раз ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мне на прошлой неделе приятельница позвонила... ПАР СПУСТИТЬ....
У нас в микрорайоне местность "гористая" и есть несколько групп домов, стоящих на склоне, там где самый большой перепад высоты АРКА, и дальше дом продолжается, таких домов 6 корпусов, дорога идет под арками, арка в доме, потом метров 60 кусты и газоны с тротуарами, потом снова дом и арка в ЁМ! Вечерело, ехала она под аркой на машине за рулем, НЕ быстро... (хорошо, что даже не 20 км, а просто ползком....) в арке темно, на улице уже НЕ светло... Хорошо, что Ира "собачница", и человека, имеющего что-то на поводке, определяет шестым чувством... Так вот идет дама по одной стороне тротуара под аркой, а по другой стороне по тротуару на рулеточке бежит собачка этой самой дамы... шнурочек их соединяет! Таксик малюсенький... на веревочке болтается... Иришка рассказывает, что затормозила, засигналила.... и ПОЛУЧИЛА: "Разъездились, пройти нельзя!"............. И ведь стояла женщина, вернее, сидела в машине и ждала, пока ЭТО прошагает ВСЕ 6 (шесть) корпусов... ехала тихонько, собрала за собой кучу машин - народ с работы возвращался... ВСЕ сигналили, орали в окна... Не-а! Дама с таксиком ВАЖНО шествовала, даже не подтянула собачку на свою сторону... Интересно, КАК долго еще она будет таким образом гулять? Собачку жалко!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
вообще, любая амуниция в руках идиЕта - зло. то строгач, как колье висит, то поводок болтается по дороге, путается в собаке хозяина и чужой.... А рулетка - это ж апче слоооожно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня на руке через год еще заметен след. Но, к счастью, становится менее и менее заметен. Я, в принципе, не виню женщину, которая держала рулетку в руках. Она сама тысячу раз извинилась, ну вышла такая неловкость, что поделаешь - резко рванула собака. Удивилась, как долго от шнура заживают следы.
|
|||
![]() |