Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.08.2012, 20:07 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
Ладно ногой. Но велосипедисты же не видят шнур, а носятся быстро! Мелкую собаку так убить можно На распущенной рулетке можно вести собаку только впритык к газону. По улицам, конечно, на закрепленную короткую длину.
|
|||
11.08.2012, 20:39 | #12 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Шиша,
Я бы вышла из машины, отобрала бы рулетку, собрала бы и вручила даме... Если бы стала орать - получила бы в грызло... Мне простительно, я со вчерашнего дня злая. |
|||
11.08.2012, 21:04 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Вспоминается такая ситуация, в начале лета я вечером с собакой вышла прогуляться, уже темно было и наблюдала, как проходил мужчина с пуделем, вот с того места, где я стояла, я бы и не заметила, что пудель на поводке-рулетке. В общем и велосипедист не заметил ( пудель в одной стороне был, мужчина в другой), велосипедист ехал медленно, но собственно все равно с велика упал, хоть не повредил себе ничего. В общем он еще от хозяина собаки получил за то, что чуть не убил его любимого песика. Уникальные люди
|
|||
11.08.2012, 21:23 | #14 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
ma_ner-y,
прибила бы владельца рулетки. Или будучи свидетелем, помогла бы прибить |
|||
11.08.2012, 21:58 | #15 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Premium, Идиоты- зло
|
|||
11.08.2012, 22:21 | #16 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Лисица,
угу |
|||
11.08.2012, 22:50 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.08.2012, 22:54 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
В тему вспомнила о прочитанной смешной истории:
http://moto-planeta.ru/umor/2976-istorija.html |
|||
11.08.2012, 23:04 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.08.2012, 23:14 | #20 | ||
|
|||
Заблокирован
|
И ведь как чудненько получается - все кто на форуме и законопослушные и рулеточками пользоваццо умеют и собачки у них воспитанные, а те, другие, "которые невченые"(с) ну, которые не читают форумов, наоборот - безрукие, рулетками пользоваться не умеют и собаки у них звери не воспитанные.
Вот идет на встречу человек с поводком, ему издали - "на PesIQ зарегистрирован?. Если нет, то, однозначно, редиска и бежать от него надо! |
||