Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
у меня электровеник:) Мне не мешает.
Но вот, кстати, с классической системой рулетки попробовала подружиться - мне не понравилось, Гуч так носится, что пару раз я не успевала отреагировать, убрать палец со стопора, он путался в троссе. У флиппи вообще нет возможности повиснуть у поводка, поэтому хоть убегайся:) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Прочитала тему. Удивилась проблемам. Может, у меня собаки маленькие, поэтому никаких трудностей нет?
Сейчас гуляем в два захода по три собаки, соответственно одновременно три рулетки в руках - две шнуровых, одна тросовая, флекси. Одно неудобство - всё время "плету макраме" по распутыванию поводков. Руки никогда не резала, собак тоже. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
Мне с рулетками как то проще..Корс правда в детстве одну разломал((Но тут Сама виновата поворонила позволила до конца рвануть..НО кошек мы не гоняем(не люблю я этого)тумака получим.Миттель ещё иногда рыпается но уже без особого интузизизма...ИМХО 5 метров ленты сматывается быстрее и стопорится лучше
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
в парди:) заказала почтой - дешевле, чем переться на электричке и метро за самовывозом.
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
а у меня есть пшОник, увидавший кошку
![]() еще настаивать пришлось - смотриии, вон кошка. Так-то она их любит, рос с ними, если я особо не услежу, попрется знакомиться... но ломиться уже не ломиться за сидящими кошками:) А на днях было - кошка приставала к мужу, потом увидела меня и сидящего на выдержке Гуча и как побежит к нему... и тут... До нее дошло!.. В глазах отразилось понимание, что это - собааака... Кошка припала к дороге... в глазах недоумение и растерянность - отступать страшно, топать вперед тоже... минут пять мы так сидели, я со смеху падала. А потом со стороны штуки 4 кота подтянулись - тоже поржать, очевидно... она одного увидела и сделала вид, что вообще чистА его ждала ![]() |
|||
![]() |
![]() |