Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.08.2012, 14:36 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Таксокоманду Тамбова постигло большое горе... Отравлены (по предварительным данным, так как результаты вскрытия еще не известны) смесью изониазида перспективнейшие собаки... Погибли в страшных муках Ядвига и Дакс Дизайн Мистер Пиквик - Дакси. Одна из самых известных такс Тамбова Масяня сейчас борется за жизнь находясь в крайне тяжелом состоянии. Благодаря своевременной помощи Жустель Климентина (Женя) смогла выжить, но ее состояние все равно остается очень тяжелым... Это огромное горе не только владельцев но и всех нас, мы не можем оставить это преступление безнаказанным. Для всех владельцев собак, я позже опишу симптомы отравления этим ядом, и способы оказания первой помощи. Такое не должно более повториться! От своевременности оказания первой помощи напрямую зависит жизнь вашего питомца!
|
|||
18.08.2012, 14:40 | #2 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Несчастные собаки...сил и выздоровления пострадавшим... Собаки в одном месте жили или у разных владельцев?
|
|||
18.08.2012, 14:45 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
В одном месте. И уже после визитов полиции, после того как тела увезли на вскрытие, прямо при многих свидетелях, плохо стало еще одной собаке. Слава Богу успели сделать всем животным, в том числе и котам и котятам витамин В6, и дать гель,возможно это спасло жизнь нашей Жени
|
|||
18.08.2012, 15:44 | #4 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
18.08.2012, 19:35 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Держитесь! Изик - страшная штука... И очень прошу Вас убрать полное название действующего вещества из сообщения (попросите администратора). А то есть интересующиеся...
|
|||
18.08.2012, 20:33 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Я то уберу, да вот даже вводя в поисковик инета слова "отравить собаку" выдает кучу рецептов как это сделать в том числе и это способ!
|
|||
18.08.2012, 20:35 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
хм....почему то у моего 1 сообщения нет кнопки редактировать....Уважаемая администрация, уберите полное название препарата пожалуйста!
|
|||
18.08.2012, 20:50 | #8 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
19.08.2012, 14:23 | #9 | |||
|
||||