Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.09.2012, 23:04 | #361 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
Цитата:
а то что за собачку платить в 3 раза меньше - это нормальное оправдание... |
|||
20.09.2012, 23:06 | #362 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
20.09.2012, 23:13 | #363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И какой смысл заводчику выращивать и пристраивать (да еще стерилизовать - за свои деньги видимо?) помет не соответствующих стандарту щенков? А потом та же зоошиза будет вопить - вот мол, пожалуйста, заводчики-сволочи разводят дворняжек под видом риджбеков. |
||
20.09.2012, 23:14 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
да ладно бы только кастрация. у моей подруги есть знакомая. знакомой этой чуть за 60. умерла у этой знакомой любимая собачка от глубокой старости. и так тоскливо ей стало, что обратилась она к моей подруге, мол найди мне в приюте каком-нибудь собачку, можно не очень молодую, но на мою похожую. и собачке поможем, и у меня смысл в жизни опять появится. нашли эту собачку в одном из питерских приютов. дворняжка а-ля "бабушкина болонка" лет этак 7-8. никому нафиг не нужная. дама увидела фото, беру, говорит...поехали они в приют. вот лучше бы не ездили. даме этой предложено было вызвать сына, чтобы он с приютом подписал отдельный договор, что в случае смерти матери (напомню, тетеньке чуть за 60) он обязуется пожизненно содержать эту собаку с предоставлением отчетов приюту. так в лоб и сказали, что Вы, дама, мол старая уже, Вам недолго осталось. надо ли говорить, что собака осталась в приюте?
|
|||
20.09.2012, 23:16 | #365 | |||
|
||||
Местный
|
У человека в руках только два инструмента - подбор и отбор. Так вот это - второй в действии. Именно так - и не иначе - создавались породы. Удивляет, что это вас удивляет)))
|
|||
20.09.2012, 23:19 | #366 | |||
|
||||
Местный
|
Зато иллюзии по поводу выдуманного "кнута FCI". А пример заводчика, который не хочет плодить брак наглядно - это нее, фи, негуманно.
|
|||
20.09.2012, 23:20 | #367 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.09.2012, 23:24 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.09.2012, 23:28 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
да вряд ли бы выгорело...
к другой знакомой, которая хотела по объявлению в контакте кота взрослого взять, "проверяющие" с хвостов заявились в третьем часу ночи. ну они же должны посмотреть, в каких условиях будет жить киса и можно ли ее туда отдать... это то ли диагноз, то ли развлекаются так люди... |
|||
20.09.2012, 23:29 | #370 | |||
|
||||
сама скромность
|
Не знаю в каком приюте (дело этого лета) француз больной, команде породной не отдали...
|
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 20.09.2012 в 23:34. |
||||