Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2012, 00:34 | #381 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.09.2012, 00:36 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 00:36 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
Стоимость содержания одной собаки в приюте — 5,121 тысячи рублей в месяц.
вполне себе проживёт ещё столько же получаем в итоге 8 лет х 12 мес. = 96 мес. 5,121х96 = ...кароч, у вас столько нету |
|||
21.09.2012, 00:36 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 00:38 | #385 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
21.09.2012, 00:38 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 01:12 | #387 | |||
|
||||
in season
|
Можно я по теме напишу?
Давно в Подмосковье приблудилась симпатичная сучка к нам на дачу, молодая и беременная, пуганная, никому в руки не давалась сначала. Щенков в конце лета удалось раздать, собачку вроде согласилась взять месная бабулька, но потом она мне сказала, что не хочет,,, а то она мне щенков таскать будет,,. Я не планировала заводить собаку и муж мой был против, но жалко ее стало, она не овчароид какой, не выжила бы зимой. Как-то была у меня тогда уверенность, что не потерялась она, а выкинули ее на помойку из-за беременности, и как-то в мыслях даже не было, что я ее ворую у кого-то, хотя изначально мы ходили по поселку и спрашивали если кто знает не потерялась ли она. За ее 15 лет жизни у нас она трижды нагуляла щенков, которых нам удалось с трудом раздать. Неуследила! Дети маленькие были. В 90х эта была уже старенькая и я захотела еще одну покрупнее и помоложе. Знакомая сказала, что в ее дворе в Подмосковье живет такая, и притащила ее ко мне. Рассказала, что у собаки есть ,,хозяйка,,, которая сама моей знакомой заявила:,, Что тут такого? Это моя собака, но мне удобнее ее на улице держать!,, Это во дворе многоэтажных домов! Собачка была серенькая такая, я думала серебристого цвета, отмыв ее, она оказалась белоснежная с чуть рыжей спиной. Оч. красивая! Как бы украла, уверена была, что мне за это ничего не будет Умерла через 4е года во время родов |
|||
21.09.2012, 01:23 | #388 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
||
21.09.2012, 01:48 | #389 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
а что именно было "по теме"? Вы на своём примере показали что такое "ответственный владелец"?
спасибо, очень яркий пример только, после такого рассказа, потрудитесь не давать советов по содержанию собак и всем, сопряженным с ним.....заранее спасибо.... |
|||
21.09.2012, 01:54 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Ирина Петракова привела статью о изменении характера собаки, а не о подтекании. О проблемах стерилизации я осведомлена достаточно, но повторюсь живу в окружении очень многих владельцев стерилизованых сук и никогда об этом не слышала, пока сюда на форум не пришла. Допускаю что единичные случаи подтекания возможны, но это скорее исключение чем правило. Следуя из того что вами написано у меня сука тоже должна подтекать, но уверяю вас ничего подобного не происходит - она совершенно здорова,и может терпеть по 10-12 часов без проблем.
Если, как тут некоторые утверждают, проблема разовьется в старости, примем это как должное, в старости по любому прийдется сталкиваться с разными проблемами. Давать гормоны собаке в старости это не тоже самое что давать гормоны собаке всю жизнь. Скорее рабочим и аборигенным разведением. То, что я подразумеваю под "народным разведением" все прекрасно понимают, но хотят поспорить. Простите "купирование" чего? |
|||