Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2012, 11:28 | #451 | |||
|
||||
сама скромность
|
упс... стесняюсь спросить, но все же спрошу (не умирать же от любопытства), а что происходит с теми у кого хвоста нет, если можно конкретно
|
|||
21.09.2012, 11:39 | #452 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 11:46 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
гы. Мы как-то всем подъездом, не то что месяцами, годами периодически наблюдали самовыгульного ротвейлера. Но ухоженного, дааа.
а уж сколько и как с хозяином разговаривали - так просто не передать! Вот , блин, ни разу не приходило в голову его украсть и себе оставить... хммм. Хотя... Можно ж по идее было стырить таки его и добрым людям вперить.... сплавить... куда подальше... |
|||
21.09.2012, 12:07 | #454 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
И таки я вижу, что усыпление новорожденного щенка гуманней, чем лишение животного органов, которые отнюдь не только для внешнего вида нужны - типа хрящика ушного. |
|||
21.09.2012, 12:10 | #455 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Индиана,
для меня в принципе тоже раньше было так... НО понаблюдав ситуацию, когда слава богу не я там участвовала, в том что старые владельцы случайно увидели собаку... и дело дошло до милиции... нервов потрепали новым владельцам много, очень много... а перспективы пристроить, сказав, что собака была украдена, я боюсь она так и останется у пристраивающего... если только пристраивать в другой город подальше от места находки... |
|||
21.09.2012, 12:51 | #456 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Заводчица вынуждена была щенков усыпить... Я бы приволокла идиотов-владельцев к суке и заставила их своими руками брать и топить щенявок... Может, это мозги им промыло бы. А то как удобно, упустил, привез к заводчику, а человек пусть мучается. Или десяток метисов пристраивает, или.... |
|||
21.09.2012, 12:55 | #457 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
|
|||
21.09.2012, 13:00 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Нет это диагноз. Так как имею небольшое отношение к приютам,то подтверждаю,так оно и есть. Другое дело,что когда ты собаку из приюта взял и всю эту хрень подписал,то ты можешь забить на них и больше в дом не пускать. Главное перетерпеть этап "отбора".
|
|||
21.09.2012, 13:08 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А уж планово съездить к вету это вообще офигеть как сложно.Вот уж проблема. У огромного колличества собачников в России и сейчас нет машин. Наверное им нужно перестать лечить собак. |
|||
21.09.2012, 13:10 | #460 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||