Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.09.2012, 22:00 | #521 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.09.2012, 22:06 | #522 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
еще про йорика:
впрочем, животина достаточно ухоженная и довольная жизнью. Так что ее жизни ничего не угрожает, разве что прибьет какой-нибудь нервный прохожий. Ну или в очередных родах умрет. Но "спасти" желание очень сильное |
|||
21.09.2012, 22:07 | #523 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
|
|||
21.09.2012, 22:14 | #524 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk,
Этм не повезло.У кобеля было клеймо ДОСААФ и хозяев сразу по нему находили.Когда я первый раз позвонила в ДОСААФ со словами,что я нашла бассета,они сразу поняли о ком речь.Т.е. три раза это только я его возвращала. |
|||
21.09.2012, 22:37 | #525 | |||
|
||||
Бобтейл, это диагноз!
|
Хановская,
меня напрягает наш хвост в трех моментах, на кухне потсоянно пытаются сунуть его в огонь на плите когда мою лапы грязным хвостом от радости молротят по лицу... когда сука разделась после родов она так больно стучит своим хвостом... Ноктюрн, возможно хвост у этой собаки с подрезанными связками, некоторые делают такое когда положение хвоста сильно некорректно... хвост тогда безжизненный и как лишний... судя по бобтейлам, видела только трех собак как вы описываете, у одной были подрезаны связки, а у двух были зхвосты в заломах и из-за этого не гибкие... остальные собаки подруливают хвостом себе нехило... |
|||
22.09.2012, 00:24 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
Сначала решите, куда денете это чудо, а то пристроите в добрые руки, а потом эти руки с Вами здороватся перестанут .
|
|||
22.09.2012, 00:43 | #527 | |||
|
||||
любительница контрастов
|
Это да... редкой силы пакость. Уж насколько я люблю собак, но на данное животное любви не хватает... а может это не собака?
|
|||
22.09.2012, 00:47 | #528 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
ЖДЮ, можно сказать, с нетерпением. А вот это читаем внимательно, если с первого раза ниасилилось. |
||
22.09.2012, 01:02 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
nurturan, вот везука вам. А у мну как че ни найдется - так все поголовно - ИДЕАЛЬНЫЕ!
А с отдаванием хозяевам , как оказалось, больше терзают не ухоженность собачки или условия ее содержания там, а то, лЮбЮтЬ ее хозяева или нет. мне как-то предлагали собаку себе украсть, даж хозяину не сообщая. но собственно увидев встречу этой собаки с ее хозяином, язык не повернулся даже заикнуться о том, что типа " мож я у вас собачку выкуплю". |
|||
Последний раз редактировалось Molya; 22.09.2012 в 01:08. |
||||
22.09.2012, 01:15 | #530 | |||
|
||||
Местный
|
Innes, Ну Вы ж ссылок на авито накидали... Типа злобные народные разведенцы наплодили АСТ , не?
Ну типа да, что у мну Моль АСТ - это я еще как-то на Пике лет 7 назад обнаружила: вот точь в точь такого ж , тока кобела пристраивали. |
|||