Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ыыы. У мну как-то горячий южный мужчина пытался на прогулке кобеля боксера купить. Предлагал что-то около 1000-1200$.
Ответ " кобель не продается" его, главное прям задел видать за живое. Пришлось объяснять, что мало того, кобель не новый, не здоровый и ваще "покупатель" сам ко мне прибежит часа через 3 - собачку возвращать... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
любительница контрастов
|
Ноктюрн, Пожалуйста, не в службу, а в дружбу (если для нашего общения данное определение подходит), процитируйте в этой теме
Цитата:
Если не сложно, конечно. Буду очень благодарна. И пока я все-таки с вами опять попрощаюсь. Подъем ранний, работы много. Всем удачи. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А про изъятие - мне лично довольно забавно. Если заводчик продал собаку под кастрацию - значит она не имеет, по крайней мере, в глазах этого заводчика племенной ценности. Прям вот ему делать нечего, как наводнять свой дом ненужными ему же самому животными. Или работать приютом - отбирать и перепристраивать собак. Три раза хи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
|
|||||||
много знаю и крепко сплю
|
Перечитайте свой самый первый пост....
Когда люди хотят обсудить гипотетическую ситуацию, они так и пишут... А по тому, что написали Вы, лично я сделала вывод - Вам и еще какой-то группе товарищей не понравилось как Х содержит свою собаку... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вот этот |
||||||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 24.09.2012 в 02:17. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
существует и что? он уже давноооо существует...разный... есть и не особо дорогой
![]() какое влияние оказывает шовный материал, применяемый при хирургических вмешательствах, на ход самой операции, осложнения (ранние и отдаленные) и др. сопутствующие позиции? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Только куда больше вероятность, что проблемы будут с простым шовником, чем с саморассасывающимся. БЯКА, стесняюсь спросить, вы практикующий вет? |
||
![]() |
![]() |