Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.09.2012, 13:23 | #1 | |||
|
||||
Местный
|
Здравствуйте. Извините, если не в том разделе пишу. Встала передо мной такая дилемма - как правильнее по отношению к собаке поступить? Месяц назад мы сменили место жительства - переехав из Крыма в Россию. Собаку изначально я планировала тащить с собой, но поразмыслив и послушав обещания свекрови привезти мне собаку чуть позже таки решила ехать с детьми без собаки. Собакин пока остался у моих родителей, сначала переживал - сейчас пообвыкся. Катается у мамы как сыр в масле.
Пару дней назад я узнаю, что свекровь везти собаку как бы и не собирается. Порыдав ночьку я решила искать способы перевезти ребенка. Вроде бы как и вырисовывается что-то, но вот терзают меня сомнения - не будет ли это большим стрессом для собаки - переезд с пересадками в сопровождении чужих людей? В то же время понимаю, что без собаки не смогу((( Что делать то? Перевозить только пришедшую в себя собаку или оставить его в покое? Помогите... вправьте мозх |
|||
18.09.2012, 13:27 | #2 | |||
|
||||
Алла Мокроусова
|
ИМХО,я бы привезла,без вариантов
|
|||
18.09.2012, 13:28 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Зависть Белая, вот и я представить не могу, что оставлю его. Столько с ним прошли))) Мама отговаривает(
|
|||
18.09.2012, 13:56 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.09.2012, 13:58 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Спасибо, успокоили. Проблема в том, что ехать он будет в боксе, в сопровождении незнакомых людей. Это и беспокоит. Муж сможет забрать только из Москвы. Только что сообщили, что нашли проводника, который привезет песу в Москву))))))) Таки решила перевозить - не могу без него) Подскажите, как лучше организовать. Может, успокоительные?
|
|||
18.09.2012, 13:59 | #6 | ||
|
|||
Dog driver;)
|
Если собака сама по себе спокойная и проводник адекватный, зачем успокоительное?
|
||
18.09.2012, 14:01 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Solodinka, собака спокойная вообще-то. Проводника я не знаю - мне знакомые из Фео помогают.
|
|||
18.09.2012, 14:04 | #8 | ||
|
|||
Dog driver;)
|
Доедет Ваш ребенок благополучно без успокоительного. Для Вашего спокойствия, узнайте телефон проводника и раз-два в сутки поддерживайте связь
|
||
18.09.2012, 14:06 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
Solodinka, спасибо за советы. Никогда животных не передавала - вопросов куча. Мне сказали собаку передавать проводнику с багажным билетом. А его продадут, если не будет билета на человека?
|
|||
18.09.2012, 14:08 | #10 | ||
|
|||
Dog driver;)
|
Цитата:
Обычно кроме справки Ф-1 ничего не просят, вознаграждение при получении. |
||