Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Для своей помоишной лабры. 4 года боролась с подбиранием и все бестолку
![]() ![]() ![]() Воть http://www.dazer.ru/ |
|||
Последний раз редактировалось Popova; 12.03.2009 в 10:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Popova,т.е. Вы каждую ее попытку что-то слопать сопровождаете воздействием дайзера?...или хватило нескольких раз?...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Наверно, это лучше попыток попасть свернутым поводком или снежками по подбирающей собаке.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() У меня аналогичная проблема, пока метаю цепь. Рука накачена как надо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Прошла по ссылке и не много не поняла - это же " средство защиты от нападения бродячих и агрессивных собак"?
Получается я свою "отпугиваю"? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Индиана,думаю, тут подход должен быть как и ко всем средствам дрессировки. Грубо говоря, ЭШО тоже нельзя просто так долбать, а если нажать кнопку вовремя - то получишь нужный результат (это не касаемо гуманности сего предмета). Т.е. можно научить собаку "ко мне", а можно перепугать - и вообще не подойдет.... так и тут - собака должна понять, что ее пугает вон та вкусняшка на земле
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Можно вопрос? А во всех остальных ситуациях, когда дается команда "Нельзя" или "Фу" собака железно выполняет? Не выполняет только, когда запрет на подбирание?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|