Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.09.2013, 12:41 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
надо же...а мне прям то, что надо посоветовали:
1. Стаффордширcкий бультерьер 2. Доберман 3. Американский бульдог 4. Бультерьер 5. Родезийский риджбек 6. Аргентинский дог 7. Далматин 8. Американский стаффордширский терьер 9. Бельгийская овчарка тервюрен 10. Бельгийская овчарка малинуа почти угадали =) |
|||
13.09.2013, 12:42 | #172 | |||
|
||||
|
Ой, Катюшка, привет у меня тот же список, только немного в другом порядке
|
|||
13.09.2013, 12:55 | #173 | |||
|
||||
Местный
|
из любопытства прошла:
1. Доберман - не хватит времени 2. Аргентинский дог - нравятся, но нет огороженых площадок для выгула 3. Американский бульдог - нет 4. Бультерьер - очень нравятся, но пугает обилие породных патологий. 5. Бельгийская овчарка тервюрен- не в моем вкусе 6. Бельгийская овчарка малинуа - МОЯ МЯЧТА! (но пока нет времени) 7. Американский стаффордширский терьер - люблю на расстоянии 8. Родезийский риджбек - слишком своенравны, нет 9. Бульмастиф -нет 10. Стаффордширcкий бультерьер - скорее всего заведу одновременно с малинуа Совпало достатчно много ))) Тест неплохой, корм - г...о |
|||
13.09.2013, 13:17 | #174 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Да там просто нет пункта "вам подойдет плюшевая"! Я выбрала, что гулять в день не готова "нисколько", в течение недели времени собаке уделю "нисколько", своего жилья нет, дома собак кто-то боится и не любит. Бедные чихуа, лабрадор (!), голден (!), стаффбуль (!), венгерская выжла (!!!), бостонский терьер и левретка!
|
|||
13.09.2013, 13:32 | #175 | |||
|
||||
Местный
|
А там нет обратного графика, например, набираешь мастино, а тебе пишут какие качества необходимы человеку для содержания собаки такой породы. Я смотрю, мастин вроде как никому и не предлагают?
|
|||
13.09.2013, 13:47 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Попробовала ответить правдиво. Получила такой список, что хоть стой, хоть падай.
1) Мини пинчер 2) Стаф.бультерьер 3) Французский бульдог 4) Левретка 5) мопс 6) такса глад. 7) миттельшрауцер 8) Басенджи 9) Ам.стафф 10) бигль Ни одну из этих пород не заведу ни при каких условяих, и дома у меня любая из них может появиться лишь в случае жуткого форсмажора. Из всего списка разве что бигли и басенджи симпатичны мне внешне, остальные просто за гранью для меня допустимого. |
|||
13.09.2013, 14:01 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
13.09.2013, 14:30 | #178 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На вопросы отвечала честно. Всех не помню, но указывала, что буду участвовать в соревнованиях рабочих собак, каждый день уделять время занятиям, на прогулках играть в мячик и фризби, собака нужна активная, легко обучаемая, сильная, способная защитить. Мне выдали... ШАРПЕЯ |
||
13.09.2013, 14:48 | #179 | |||
|
||||
Канисаист
|
|
|||
13.09.2013, 14:49 | #180 | |||
|
||||
Прошлое написано.