Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.10.2012, 18:29 | #91 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 18:30 | #92 | |||
|
||||
Местный
|
Каждый реальный критерий индивидуален. Вам не кажется? По-этому надо не собак с кошками считать, а заставить работать уже существующие нормы. А унас старое не могут заставить работать, зато принимают новое. которое с каждым разом поражает ещё больше размахом нелепости.
|
|||
10.10.2012, 18:32 | #93 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 18:33 | #94 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 18:34 | #95 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
По существующим нормам у нас даже квартирный приют, от которого все соседи стонут, далеко не всегда возможно закрыть. Законопроект-то, конечно, вряд ли состоится в ближайшем будущем. Именно из-за существующих норм. Но в принципе - подобный закон нужен. |
|||
10.10.2012, 18:35 | #96 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
10.10.2012, 18:37 | #97 | |||
|
||||
Местный
|
А гости у нас - такие же как и мы
С тем же диагнозом Если он против моего хобби, моего образа жизни, то мне такой МЧ не нужен. А в общем, если собаки нормальные, воспитанные, то никогда и никому они не причинят дискомфорта |
|||
10.10.2012, 18:39 | #98 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это - именно то, что написано в документе, а не то, как Вы это прочитываете Это ВЫ неправильно интерпретируете слово "владение". ВЛАДЕНИЕ - это непосредственное содержание, а не "числиться на бумаге". Просто они более авторитетно чем я, объяснят это Вам |
|||
10.10.2012, 18:43 | #99 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
10.10.2012, 18:45 | #100 | |||
|
||||
читатель
|
Леночка,
А что объяснять то. Сказано ВЛАДЕНИЕ, значит ВЛАДЕНИЕ. Было бы написано ЛИЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ, тогда другое дело. |
|||