Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька,
И не мечтай. Его милые хозяева решили,что в 10 вечера все уже спят(ну видимо чтобы успеть издать громкие стоны) и пошли гулять с ним без поводка. А на пару минут раньше вышли мы с Сантой в наморднике и на поводке,как положено. Но выйти из подъезда не успели.Открылся лифт и вылетел бульдог. Увидел Санту и на нее.Я ее естественно подняла на строгаче "во избежание". Но бульдог уже выбрал направление и так как головы Санты на этом месте не оказалось,то пролетел дальше и вцепился мне в колено. Это жесть если честно. У меня слезы,искры из глаз.Бульдог сам похоже охренел и почти сразу отпустил. Но я из подъезда на четвереньках почти выполза волоча за собой Санту. Неделю нога почти не сгибалась и синяк до сих пор. Две дырки,одна рваная рана. Погуляли короче. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Опять этот закон...начинаю волноваться о своих питомцах...Помимо азиатки и двух абиссинских кошечек имею ещё и коллекцию живых тараканов (бее свободного выгула
![]() ![]() Кто-то скажет много животных. Но я живу одна...а когда-то мы тут жили с родтелями и братом - вот это было ужасно. Тут из другого города приезжали за рыбами, не сами аквариумисты, а знакомую послали. Ну она ж с дороги, чаем её напоила, иглистых мышек продемонстрировала, кошки и собака сами себя преставили... Через пару дней те люди, для которых рыба и везлась пишут, спрашивают - а как так получается, что в квартире 2 кошки и мыши (видимо, именно они считаются источниками запахов), а запаха нету. Ну я не зню...наверное потому что я за ними ухаживаю так... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
По-поводу "громкого секса", вспомнилось...
Лето, Ницца, маленькая гостиница в центре, окна нашего номера выходят во внутренний двор. Поскольку, курить в номере нельзя, курил ночью в открытое окно. В доме напротив, в мансардах, кондиционеров, естественно, нет, поэтому окна тоже открыты! В одной из мансард занимаются сексом, громко и качественно! Когда закончили, раздался шквал аплодисментов, свист, крики "Bravo"! Понимают французы толк в сексе, и тихом и громком! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Александра1985,
Ой! А я кошек то не посчитала.У меня ж еще 2 кошки и 2 попугая.Их тоже по весу? Че то у меня уже и на одну филу так может не хватить. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Хы, будет тогда новое направление у разведенцев - минифилы, миниазиаты, минидоги...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
snowdog, ну, новым соседям может не понравится и собака. А кому-то и кошки. А кому-то и я...всякое бывает. Главное что мои питомцы не пахнут и не шумят.
Кстати да, соседка умерла, родственники стали сдавать квартиру. Собака моя всех соседей знает, а с новенькими, конечно, не знакома. В общем они были в лёгком шоке от такого соседства. Но быстро опромнились и даже зачем-то познакомили мою собаку со своим котом. Сейчас съёмщики уже другие-тоже нормальные люди, к собаке относятся хорошо. А, соседка есть, американка...она не знает о азиатах ничего и поначалу считала нас...сенбернаром. С собакой у них взаимная любовь - обниматся и всё такое...а у неё 2 кошки. В общем питомцы наши знакомились себе...всё было замечательно, пока из моей квартиры не вышла старшая кошь и не увидела чужих кошек близко от себя...еле поймала. С кошками труднее всё же - трудно их отдрессировать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Жесть какая. Наверное, действительно промазал, но чести это ему не делает. А что он на суку-то ломанулся? Кобель ведь? У них какие-то старые счеты? Хозяева придурки. Но это не лечится обычно. Помнишь, этого несчастного француза, которого Маруся зажевывал? Нашего соседа. Думаешь, его стали водить в подъезде на поводке после инцидента? Фигу. Ведь знали, что отношения с Мариком напряженные, и что задирается их собака, и что ежели война, то понятно, за кем Виктория будет. Так и взлетал по лестнице в гордом одиночестве. Ты меня прям расстроила. Выздоравливай побыстрее |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дык, если закон примут - какая разница, шумят или не шумят! Они и в Питере пытались в тот, знаменитый закон, впихнуть ограничение по количеству. А ещё ограничение по возрасту хозяев: старше 50-ти (по-моему, не помню точно) лет выгуливать крупных собак запретить!
|
|||
![]() |
![]() |