Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2016, 17:42 | #1101 | |||
|
||||
Местный
|
вы просто читаете как-то странно. мне удивительно, потому что в других темах у вас с восприятием всё ок. там не поставлен знак равенства между "некупированная собака" и "плохая собака". там написано, что с запретом купирования уменьшается пул хороших собак
|
|||
29.07.2016, 18:07 | #1102 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
29.07.2016, 18:17 | #1103 | |||
|
||||
Местный
|
потому что собак тупо меньше становится, в разы. посмотрите статистику рождения щенков в странах после запрещения купирования. потому что заводчики многие закрывают разведение, и вовсе не те, кому всё равно, что разводить, а скорее наоборот
|
|||
29.07.2016, 18:23 | #1104 | ||
|
|||
Пользователь
|
Видимо, это связано с отбором на корректный, без заломов, хвост. А такой хвост в основном получается у легких, элегантных собак. У собак более тяжелых, с преобладанием бульдожьих черт в экстерьере, чаще случаются заломы, и эти собаки не участвуют в разведении, как брак.
|
||
29.07.2016, 18:25 | #1105 | |||
|
||||
Местный
|
Поздно уже и рискованно, мне ухи и хвосты не мешают, а вот по окрасу у меня есть определённые предпочтения ( не уверена, что называю их правильно) гризли, бурматный, кабаний и подобные. Ну и силуэт борзой для меня идеал, причем я предпочитаю сухих крепких. Вы представляет какой у меня доберман получится? Так что лучше воздержусь, тем более, что в породе и без меня уже напортачили.
А любителям доберманов пожелаю, чтобы на их век хватило хороших собак привычного облика. |
|||
29.07.2016, 18:45 | #1106 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Это раз. Два - посмотрите статистику. Немало пород, в которых количество рождаемых щенков сокращается и среди некупируемых пород. Три. В Беларуси и России нет запрета на купировку. Достаточный пул хороших собак должен быть. |
|||
29.07.2016, 19:03 | #1107 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ну это прекрасно, что нет. говорю же - нам плакать пока нечего по этому поводу |
|||
29.07.2016, 19:34 | #1108 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Может быть, как-то вам логичнее аргументировать? Или "пул сокращается" или "процент один и тот же"? Подчеркну, я цитату полностью привела. В ней речь именно о "пуле хороших", без никаких оговорок |
|||
29.07.2016, 19:36 | #1109 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
29.07.2016, 19:40 | #1110 | |||
|
||||
Местный