Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.07.2016, 22:36 | #1141 | |||
|
||||
Местный
|
А запрещение купировки - это не навязывание. Это так, невинные шалости.
Я хоть про себя лично пишу, что МНЕ не нравится, а запрещают ВСЕМ. Но навязываю - я. Чудесно! Ага, И еще смеет, паразит, свое мнение высказывать. Не нравится ему, видите ли, что запретили. От ведь как! Покупай что надо и не питюкай. Собачек без хвостов он захотел, ишь ты! |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 29.07.2016 в 22:41. |
||||
29.07.2016, 22:41 | #1142 | |||
|
||||
Местный
|
В России разрешена купировка. Охотничьим фоксам до сих пор хвосты режут.
|
|||
29.07.2016, 22:45 | #1143 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично мне даже самый лучший ризен с ушами и хвостом не нужен и я его не заведу. Это тоже навязывание? Каждый имеет право иметь то, что он хочет за свои деньги и не запрещено законом. Опять же, ИМХО, мне плевать на выставки, а на дрессировку берут всех, даже безпородных. |
|||
29.07.2016, 23:23 | #1144 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Между тем, ЗДЕСЬ нет никого из тех, кто запретил купировку. Здесь есть люди, готовые принимать собак целиком, без ампутаций. Да, этим они отличаются от вас. Имеют право. И да, это принятие собак целиком гуманнее приверженности купировке. Имейте смелость признать, что вы готовы причинять собаке боль в угоду вашим эстетическим представлениям, а не только тогда, когда речь идет о жизненноважных командах и навыках. Умейте признавать свою жестокость. |
|||
29.07.2016, 23:43 | #1145 | |||
|
||||
Местный
|
Тюю, я себя к приверженцам гуманизЬма не отношу. И еще считаю, что разведение собак, это не хобби, а бизнес, причем серьезный, для профессионалов.
И слово "зеленые" для меня ругательное. Я это никогда не скрывала. Цитата:
Боюсь вы не не поняли главного: мне плевать на некупированных собак, меня возмущает то, что гуманисты хотят запретить мне лично приобретать купированных. Лично я гуманистам ничего не запрещаю. Как говорят: добро должно быть с кулаками. Он найдет зло, и запинает его ногами до смерти. Цитата:
Ну и на том спасибо, что не я лично, одна все это пишу. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 29.07.2016 в 23:49. |
||||
30.07.2016, 00:01 | #1146 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, видите, уже прогресс. А то раньше обвиняли в том, что я обзывала купированных собак "плохими". Не было такого.
Цитатку нашли, а оказалось, что в цитатке написано, что трудно мне найти в других странах хорошую собаку из-за того, что в основном некупированных щенков продают. Выбор слишком мал, потому что мне некупированные не нужны, т.к. жалко мне их купировать в подросшем состоянии, сложно и больно собачкам будет. |
|||
30.07.2016, 00:15 | #1147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2016, 00:22 | #1148 | |||
|
||||
Местный
|
А в Штатах сколько рабочих подружейников. Полным-полно. Очень популярна как просто охота, так и спортивно-прикладная. И пастухи рабочие есть. Тоже много.
Вот, кстати, про уши. Я люблю в путешествиях снимать "про собак". Вот уцелевшая фреска из Помпеи, около нулевых годов нашей эры, или раньше. Сцена охоты. Собаки или волки, там трудно понять, вполне себе с ушами, стоячими. Явно никто не купировал. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 30.07.2016 в 00:31. |
||||
30.07.2016, 01:01 | #1149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
30.07.2016, 01:28 | #1150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что до обвинений в жестокости, то я лично давно привыкла, и не обращаю внимания. Я ж в охотничьей тусовке, и собаки тоже. Мне одна "зеленая" дама так и сказала с возмущением: your dogs have no respect for life. (не уважают, дескать, твои собачки, живую жизнЮ, видать и сама такая же). Чего я только не слышала, поржала, да пошла себе дальше. У нас теперь, это анекдот. А дама та была очень серьезна. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 30.07.2016 в 01:32. |
||||