Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.07.2016, 09:26 | #1181 | |||
|
||||
Местный
|
Да ладно? Я вроде и сама пишу, что люблю купированых и себе бы взяла и голосовала бы за купировку!
Просто не нужно притягивать за уши, проблемы, связаные с НЕкупировкой, вот и все. Нормально живут некупироанные собаки, отиты - зависят от предрасположенности или наличия клеща, а не от формы уха. У бладов - породная предрасположенность, так им хоть отруби ухи, как азиатам - все равно будут отиты. |
|||
30.07.2016, 09:26 | #1182 | |||
|
||||
Местный
|
Лично я ненавижу запреты, я за свободу выбора. Тем боллее по какой то причине псевдогуманизма, пусть тогда стерилизацию запрещают.
|
|||
30.07.2016, 09:28 | #1183 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2016, 09:28 | #1184 | |||
|
||||
Местный
|
Тут все логично. Так же как и сторонникам зеленых не надо придумывать ничего более того, что ими это воспринимается как жестокость. Одним некрасиво, другим жестоко. Паритет. Ах да. Кое-где еще сохранилась функциональная необходимость в купировке, что даже в Германии для рабочих собак она разрешена, и эту необходимость признают. Собственно, этим тема и исчерпывается.
|
|||
30.07.2016, 09:28 | #1185 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2016, 09:30 | #1186 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.07.2016, 09:30 | #1187 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
точно подмечено! |
|||
30.07.2016, 09:37 | #1188 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати, да. Мне - жесткосердному варвару, имеющему купированных собак, даже представить себе невозможно, как это - клеймить щенков. Прямо как скот. Щеночков маленьких. Ужас. А ведь клеймят, некупированных крошек. И ничего. Это, вроде как, не считается.
Прямо куда ни кинь, сплошные двойные стандарты. Я эта... такая добрая и гуманная, сегодня вечером у себя во дворе спасла броненосца. Вот! Как его бедолагу в наш двор занесло не знаю. Резвый такой оказался, вообще. Я даже не ожидала. Я собак успела притормозить, он сразу шасть в калитку, а даже не успела его толком разглядеть. Собаки расстроились, конечно. Негуманно, однако, по отношению к ним. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 30.07.2016 в 09:42. |
||||
30.07.2016, 09:39 | #1189 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
30.07.2016, 09:40 | #1190 | |||
|
||||
Местный
|
Моему бедному Ромке яица пытались несколько раз отчикать. Первый раз, когда крепко стоявшие молочные зубы вырывали, сказали о раз он под наркозом будет, заодно и отчикаем. У меня аж челюсть упала, говорю не надо ему ничего чикать. Они еще и возмущались, что я безответственная, буду собак безконтрольно плодить. А второй раз, когда ему носоглотку проверяли под наркозом , тоже предложили заодно. Короче бьюсь с ними за яица. И вот ведь удивительно, яица жить ему не мешают. И Винтику разок хотели, когда я только его привезла-сразу спросили-будете кастрировать? Ага счаз , купить за штуку евро кобеля и кастрировать. я ответила нет, яики у него больно дорогие, для этого.
|
|||