Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
"Ампутанты" и "шапки ушанки" - по оскорбительному посылу друг друга стоят.
А вот "дворики", для меня (лично для меня) никак не оскорбление, т.к. дворики такие же собаки как и наши, ничего тут нет оскорбительного и унизительного иметь бепородную собаку. Хотя, я знаю, некоторые обижаются, поэтому не называю никаких собак двориками, во избежание. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ИМХО не вижу нужды оскорблять ни тех, ни других. Тем более, что сама я - ярый сторонник купировки, просто меня не парят некупированные вовсе и я не считаю, что для того, чтобы получить красивые уши и хвост - обязательно должна быть изменена анатомия, вот и все) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но я с вами согласна, если собаку назвали "двориком" специально ради того чтобы оскорбить владельца, то это отвратительно, а если по незнанию (как в моем случае, это постоянно происходит), то ничего страшного, согласился что дворик и дальше пошел. О того, что кто-то назовет вашу собаку двориком, менее породной она не станет, хуже работать она не будет, и т.д. и т.п. Поэтому какая разница что говорят о ней прохожие, главное, как ее оценивают спецы, инструкторы, эксперты-породники и профи в вашей области применения. Вот тут уже, мнение этих людей, действительно, важно и серьезно. |
|||
Последний раз редактировалось Антена; 05.08.2016 в 19:22. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Ампутант ровно такое же "оскорбительное" слово, как и спинальник. |
|||
не стоит убегать от снайпера, только умрешь уставшим... Да! Пуделей дрессировала. Разных. Последний раз редактировалось Ludok; 05.08.2016 в 19:50. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
У меня полностью купированный ризен с породной внешностью, но на улице меня регулярно спрашивают: Это черный терьер? Это собака Сталина? И что? Я должна каждый раз убиваться по этому поводу? Два дня назад в зоомагазине спросили, и это только говорит, что люди не знают пород.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||