Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
20.10.2012, 18:28 | #131 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Понимаете ли, внешность в собаке это тоже не последний по важности момент. Мы выбираем себе собаку в том числе и по внешности. Я вот не смогу держать собаку, внешний вид который каждый день будет вызывать у меня дискомфорт и желание что-то убрать и переделать. А некупированные доберы, например, именно такие мысли вызывают - ведь мог бы быть таким красивым, если бы не...
|
||
20.10.2012, 18:33 | #132 | |||
|
||||
Его Величество Фокс
|
*Юлия*,
Был амбуль, понятное дело, что ушастый и хвостастый, но в породном журнале, уже не помню какого выпуска, видела амбуля, несущего службу в полиции в Америке, именно с обрезанными ушами-очень понравился. С ушами амбули проигрывают "обрезанным" В данный момент есть стафф "обрезанный" и гладкий фокс с натуральным хвостом. О фоксах и говорить нечего-как заводила, так и буду заводить, а вот со стаффами сложнее-сестру моего кобеля оставили владельцы с ушками(заказывали заводчице), они вообще практически близнецы с моим Преттом, кроме наличия ушей и расхождения в размерах. Мне не очень нравится ушастый вид сестры, все же без ушей физиономия более задорная и позитивная. |
|||
20.10.2012, 18:34 | #133 | |||
|
||||
Местный
|
Эта тема не о проблеме, ведь не обязательно, я надеюсь, на этом форуме создавать темы только о проблемах, я создала тему об изменении отношения к породе после отмены в ней купировки, потому что мне сейчас интересна динамика в этом вопросе. Мне кажется, что все кто создает какую-либо ему, создают ее в своих интересах. Если кому-либо будет интересна тема о макияже, пусть создает, я думаю, желающие в ней пообщаться так же найдутся.
|
|||
20.10.2012, 18:53 | #134 | |||
|
||||
Местный
|
Ну ладно. Может быть, дело дойдет и до изменения отношения к породе после исчезновения в ней служебных качеств.
|
|||
20.10.2012, 19:08 | #135 | |||
|
||||
Местный
|
Veresk, А вот это уже действительно проблема, и, таки да, это для меня важнее ушей и хвостов.)
|
|||
20.10.2012, 19:15 | #136 | |||
|
||||
Местный
|
*Юлия*, мне не нравятся натуральные боксеры, по крайней мере, моего разведения.... беда у них с ушами.... вертолеты, а не ухи....
показываю свою Фаню в возрасте 3 месяца.. до этого неделю ходила в замотке... вот так выглядели ее ухи-вертолеты часа через 4... нафиг.. нафиг... отрезал лишнее и боксер стал похож на боксера... а не на собаку-вертолетчика... [img]http://f11.i***********/org/d298726f0172ae0948fe1f526f90e544510185132353207.jp g[/img] а это она же в год... |
|||
20.10.2012, 19:26 | #137 | |||
|
||||
белая и пушистая
|
Сегодня вспомнила эту тему. Едем медленно... нам дорогу перебигает мужчина с собачкой. Ну, понятно, что я на собачку смотрю. Она - маааленькая такая... колобок на ножках... Хвостик в двойном кольце, ушки лопоухие ... даже не висят, а так - как крылья самолета... Шерстка торчком... Приглядываюсь, а движения-то ооочень знакомые... подъезжаем ближе: ТИПИЧНЫЙ на сегодня цверг-шнауцер, просто не щипанный давно. ИМХО: купируй ей ушки и хвостик и я не приняла бы ее за дворняжку, даже сильно заросшую и толстенькую...
|
|||
20.10.2012, 19:31 | #138 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.10.2012, 19:42 | #139 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так на породном одна дама билась, доказывая что некупированный доберман гораздо красивше купированного. А потом возьми да признайся, что "купирует" своих собак в фотошопе с чего бы? Красота - да не та? Цитата:
Цитата:
Справедливости ради, когда хвост ротвейлера на манер бордоса - ничего криминального не вижу, идет им даже. Но вот когда узкий длинный и крючком - жесть. |
|||
20.10.2012, 19:55 | #140 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||