Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У них оно внутри особо тесное и извилистое, и бывает даже разрастание тканей в слуховом проходе, оперируют.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, ой, бедные коккера! кстати у бладов такой проблемы нет, но отиты постоянные мучают.. может не всех, но многих..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Dzozefinka,
Да не бедные мы, за 20 лет содержания спаниелей сказала что бы порода вполне здоровая, старший до 16,5 лет дожил и знал только прививку раз в год. И на охоту ходил и в воду с головой нырял за утками. Так что мы не больнее чем все. Да и в челевеческом обществе бывают люди кто крепче, кто хилее, не правда ли? Заходите в гости. Англиские кокер спаниели живут здесь http://aiskhill.narod.ru/ |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Англичанка33, ну у англичан действительно заметно меньше проблем, чем у американцев)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, у кокеров уши заросшие? Жаль, моего под рукой нет - так бы сфоткала. Вообще внутри волос нет. Может это мне так повезло - не знаю. И зимой в море нряет за камнями, и после этого еще ушами-мордой по песку - никогда проблем не было ттт.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Luntik86, ТТТ.. грумерю чуть больше года, ушей видела достаточно.. вам действительно повезло!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Dzozefinka, ясно. Тогда прошу прощения)))))) Ушки у нас правда чистые - внутри волос нет, только с середины уха начинается
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
Лично я за то,чтобы был выбор.Если совсем запретят купировку,то от породы ни в коем случае не откажусь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() Если раньше победители IDC - это были действительно "знаковые" для породы собаки, на которых ориентировались практически все породники, то сейчас от некоторых победителей плакать хочется... |
||
![]() |
![]() |