Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Да раз плюнуть! Цитата:
Хотя до сих пор никто из моих собак меня не тяпал Интересно, кто нибудь признается, что он не знает - как надо поступить в случае если собака, на счет которой вы были уверены, что она никогда.... А она вдруг осознала , что никому ничего не должна Я, вот не знаю |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Крыска, как я тебя понимаю
![]() Это у нас после того, как мы лечили треснувший вдоль до мяса коготь. Но шоб пожрать - это ни-ка-да. А младший вообще молча терпит. Ангел ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
Хм...Скорее всего Вы что то делаете не правильно,когда забираете. Вы УЖЕ показали собаке,что надо все быстро съесть,а то Вы отнимите. Эх...не знаю как объяснить...Смысл в том,что Вы не должны отнимать.Действия должны быть максимально спокойными,без нервов,агрессии и т.д. Можно с собакой разговаривать типа"А покажи,что ты нашел? О...дай я посмотрю...Не...это фигня какая то .Пойдем отсюда".Т.е. надо э... снизить интерес к найденному.А владельцы зачастую его как раз повышают. А раз у Вас быстро ест после первого раза Вы уже собачку научили именно быстро есть. ![]() Люда О!!!!Как мы рычим.... ![]() ![]() Tatyana&Ceziya, Я не знаю как поступлю,потому что от ситуации зависит.Возможно ооочень жестко отреагирую.Но только надо идти до конца,а не шлепнуть по попе.А может наоборот изменю что то совсем другое.В себе. |
|||
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кучку человеческого д..ма А еще бывают знаете такие э.э.э рвотные массы ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
![]() В общем, проблему мы решали с помощью команды "плюнь". С обменом на вкусное. Постепенно расстояние от меня до плюющего увеличивали, сразу по плевании следовал подзыв. Результат не совсем идеален, то есть он может взять гадость в рот, ежели я не замечу и не успею его окрикнуть. Но он сразу плюет по команде и бежит ко мне уже без подзыва. Проблема лишь в одном - может прибежать уже с "запашком-с" изо рта ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Ну и я тогда поделюсь
Я раз завелась, подобрала прутик и отстегала по ляжкам, от души И как отрезало Главное -это доходчиво обьяснить ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Tatyana&Ceziya,
Ага.Именно человеческого дерьма.У меня старшая это дело обожала. А вообще у нас с Людой совершенно аналогично. ![]() Крыса может ТАААК плюнуть,что летит аж на пару метров. Но вот если я не заметила и все уже случилось у нас есть специальное выражение морды с которым мы выходим из кустов. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||