Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Раскажу ужасную историю, которая произошла неделю назад.
Я живу в доме где с торца на 1 этаже находится магазин " Садовый мир" , там же и строительные инструменты и прочее. Под крыльцом живет дворняга, довольно крупная , похожая на легавую. Прикормили... Хозяин довольно доброжелателен и всегда умиляется моими чихами, когда гуляем. И тут нахожу около помойки в коробке залитых монтажной пеной щенков.... 2 мальчика месячных в монтажной пене - один затек совсем - так что шевелиться не может совсем. Конечно не могла пройти мимо и потащила их в клинику. На такси .... Здесь тоже интересно ... Пересменка врача нет ночной ушел 15 мин рабочего времени.... щенки стонут. .. Мне гаработу сосой к 10 ...Говорю дайте хоть мед сестру. Выходит- смотрит- говорит - Вам грусер нужен отмывать...(есть еще такие идиоты которые не знают ,что монтажная пена не отмывается) - не отмывается она, только по кусками отламывать и срезать с шерстью... - Сделайте это сами ... . Вы не видите в каком они состоянии? Им медицинская помощь нужна. Тут она понесла какую то чушь что оставить в стационаре их они не могут и еще что то, хотя я хотела все оплатить. .. Уменя сдавило сердце - кардионевроз -нервничать нельзя. .. -Если у вас больное сердце гостинице с собой таблетки. .. и вышла хлопнув дверью. Я просто офигела- она наверно давала клятву гипокрокодилу! Хорошо что девочка молоденькая накапала мне кровалола. .. Вышла оттуда и думаю не волнуйся Лена всё как всегда, все вокруг скоты и отношение между ними скотское... Итог - щенок один погиб , другой пристроен в любящие руки. Как я предпологаю пеной залил их сосед сверху, с которым ругался хозяин магазина из за того что собака лает... А хозяин даже не удосужился их усыпить, а просто оттащил на мусорку ьихо умирать от голода и холода, и отравления химического... - |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
читающий
|
Vita Chi, ну нафиг еще один кошмар рассказывать? И так сплошь и рядом - выкинули, убили,забили, чего душу то всем рвать?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
vera 2010, Вера а вы в цветочной клумбе живете? Я вот в болоте и как в том анекдоте каждый день говорю себе ,,Терпи сынок! Это твоя родина,, и разгребаю вокруг себя дерьмо, чтобы двигаться дальше...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vita Chi, я очень сочувствую, что вам пришлось оказаться в такой ситуации, но обсуждать же тут и правда нечего. А высказаться, если что-то наболело, можно и здесь http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32562&page=88
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Цитата:
Случай кошмарный, но бывает и похуже. Действительно сходите в http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32562&page=88 Вам правильно посоветовали. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
![]() Сочувствую вдвойне. Я живу в реальной жизни. Люди разные встречаются, хорошие и плохие. Вам не повезло, в этой истории все равны - и "хузяин", и садист какой-то, и "ветеринары"... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Vita Chi, это где все произошло? В Саратове буквально на днях были щенки, залитые монтажной пеной((
У нас вообще обострение у ненавистников животных - монтажная пена, простреленные дробью почти в упор лапы, кошки, на разных этажах в подъезде, засунутые в эл.щитки за пучки кабеля; обваренные собаки ((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
|
|||