Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
Результаты опроса: Воврат щенка заводчику | ||||||
Возвращал, по причине проблем с психикой у щенка | 10 | 23.26% | ||||
|
||||||
Возвращал, по причине проблем со здоровьем у щенка | 13 | 30.23% | ||||
|
||||||
Возвращал по другой причине | 20 | 46.51% | ||||
|
||||||
Голосовавшие: 43. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
16.11.2012, 10:59 | #1 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Хочется поговорить про реальный опыт возврата щенка(ов) заводчику после покупки.
Кто возвращал и почему? Добавлю опрос, чтоб могли "высказаться" люди, которые не хотят писать постов. |
|||
16.11.2012, 11:07 | #2 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Ой, неправильный раздел выбрала. Уже написала админам.
|
|||
16.11.2012, 11:09 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
А где вариант "НЕ возвращал"?
|
|||
16.11.2012, 11:14 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
Выкупала своих детей - это да. Возвращать не приходилось.
|
|||
16.11.2012, 11:14 | #5 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Nevskaya, а зачем? Меня интересуют ответы тех, кто возвращал.
|
|||
16.11.2012, 12:49 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Жаль, что нет ответа "хотел бы вернуть, но заводчик не взял". Мне бы интересно было бы и на эту сторону взглянуть.
|
|||
16.11.2012, 13:00 | #7 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Ren, вот в этой теме http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=32671&page=14 немало постов именно с "вернул заводчику". Хотя бы взять последний пост про бульку. И перед этим на страницу-другую раньше про голдененка.
|
|||
16.11.2012, 13:18 | #8 | |||
|
||||
здешняя
|
отдавала.. при чем сразу 4-х. при чем одному заводчику.
первого кобеля взяла для плем дела, обещала заводчица что он супер пупер, сама мол заинтересована в его исползовании, а в итоге получила я кобеля с искуственным кормлением т.к. сам не жарл вообще,только когда в горлдо еду пихали сглатывал, но это обнаружилось вроде как сразу. но заводчица утверждала что наладится, что он просто стрессует. 2-х сук под этого кобеля взяла у нее, у них по возрасту разница была в неделю. Одна сука была шедевральна во всех отношения, вторая оказалась без зуба.. и все бы ничего ножить они могли тольков клетках, потому как без них они гадили в кровать, кресла, шкафы, знали что нельзя, гуляла с ними много но бес толку, и тут же через неделю она мне еще одну суку на совладение сплавила вывозную.. которая тоже оказалась искуственницей.. я их честно тянула месяца 4.. пыталась воспитать.. научить кушать и ходить в туалет на улицу.. потом семья поставила меня крабом и сказала чтоб этих собак дома не было. Заводчица согласилась что заберет только всех. Хотя одну девицу я бы оставила себе.. до сих пор ее вспоминаю.. т.к. она вроде уже перевоспитываться начала.. думаю одна бы она прекратила брать пример с остальных и стала бы нормальной собакой, удобной для содержания. |
|||
16.11.2012, 13:21 | #9 | |||
|
||||
в зимней спячке
|
Ehidna, Не в обиду, но... чтож вы так с граблями-то, это ж надо постараться столько раз на них наступить.
|
|||
16.11.2012, 13:21 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||