Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.03.2009, 21:39 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Предлагаю поговорить о странных вопросах, на которые и не понятно как отвечать.
Самый распространенный - А она(он) кусается? И что тут ответить? Сегодня ехала в автобусе с двумя собаками. Долго ехала, часов 8. Остановок много и каждый новый пассажир спрашивает... Говорю - нет, не кусаются (а собашки в намордниках) - Фу, что это за собака,что не кусается... - и давай руками махать или целоваться лезть, не успеваешь собак одергивать - они металлическими намордниками могут так закатать, что лучше бы укусили. Говорю - кусаются, начинается песня "развели крокодилов" К концу поездки я уже уверенно отвечала: - Хозяйка кусается! Еще вопросик - А собаки кошек едят? Не знаю... Не давала еще - Она у Вас от природы какого цвета или Вы ей нос покрасили? Это про белую южачку с черным носом... Как ответить на такой вопрос? Кому-то еще загадочные вопросики задают? |
||
21.03.2009, 21:59 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
а как же ?
|
|||
21.03.2009, 22:02 | #3 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Когда шли с двумя амбульками - на подобные вопросы отвечала: "Нет, они сразу откусывают"... больше почему-то вопросов, как правило, не задавали...
Если у пары-тройки алкашей не хватало могХу отстать - предлагала им проверить... вот тогда точно все сразу понимали... |
||
21.03.2009, 22:02 | #4 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Marovi, про то, кусается ли собака - это очень часто задают.
Еще любимый вопрос - можно ли угостить чем собачку. |
||
21.03.2009, 22:10 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Нееееееее, самый тупиковый вопрос: Все три Ваши?
|
|||
21.03.2009, 22:13 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2009, 22:21 | #7 | |||
|
||||
ангел-орхидея-кобра
|
прохожие - фихня! вот когда мне два вета задали такой же вопрос - кусается ли собака... понятно, что после этого они уже не наши веты. но...
ЗЫ у меня цверг... |
|||
21.03.2009, 22:24 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2009, 22:26 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
21.03.2009, 22:29 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
Я говорю - "конечно, кусается, уже 10 любопытных слопала".
|
|||