Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гораздо хуже когда твою собаку могут не просто покалечить, а убить. Я в феврале это ощутила в полной мере. Отделались травмой старшей собаки. А на руках был щенок... В общем, я достаточно миролюбивый человек, но теперь в некоторых случаях предпочту действовать на опережение. |
|||
Последний раз редактировалось aiРЭДale; 03.05.2010 в 13:52. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
пару лет назад был забавный случай: гуляем с собаками, навстречу женщина с чишкой, проходит мимо малышей (йорки, шпицы) - берёт собаку на руки...поравнялась с нами- и собачку прям нашим под ноги, со словами : большие маленького не обидят!
ыыы........ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я всегда в напряге... Не гулянка, а каторга... Даже на огороженной собачьей площадке расслабится не могу... На днях мы на площадке по снарядам ходили. Переходим к бревну, краем глаза замечаю, что в калитку 3 большие собаки заходят, овчар самый мелкий из них. В общем стою около бревна, собаку держу за ошейник на середине, смотрю, что будет дальше. Минуты через 3 нас замечают... Спрашиваю, нам спуститься можно. Говорят нет, нельзя, одна собака жрется. Пришлось ждать когда они обратно своих собак разберут. Мы на руках вышли оттуда. Проходить мимо рвущегося с пеной у рта кавказца было неприятно. Правда они извинились, что нас не заметили, но елки палки, вообще нигде расслабится нельзя. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот тема: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=8075 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ДЖЕНА,
да там испугможет летальным исходом для этой малявки обернуться. чишку жалко |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ещё вспомнила:
раз вышла с месячным щеном питёнышем, на руках собачка, ванны солнечные принимаем, прохожу мимо нашей туси, там собачников 5 , среди них корсик 10 месячный, поздоровалась, а корсик на меня попёр, за голову укусил (поцарапал здорово) в локоть укусил, гематома и триндец куртке любимой... хозяин подлетел, оттащил его, извинился, и говорит : ВЫ ЕМУ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ! как же я потом материлась когда гематому себе на локте вскрывала...а как материлась, когда куртку выбрасывала... потом они стали гулять одни...как-то корсиком не занимались...в итоге он их строить начал. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Папийономама.
|
Майя_,
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Машуля, ага))) у нас знакомая общая, так мы с ней на ужин в ресторане поспорили компенсирует мне хозяин корсика хотя бы стоимость куртки или нет)
в итоге я выиграла...нифига он мне не компенсировал))) зато поела в ресторанчике нахаляву ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Папийономама.
|
Майя_, эт хорошо,я в таких случаях просто ухожу....и иногда гуляю одна, именно из за таких "корсиков", а то мало ли что=(...как говориться-от греха=)
|
||
![]() |
![]() |