Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.02.2012, 14:38 | #581 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
02.02.2012, 14:47 | #582 | |||
|
||||
Местный
|
Premium,
|
|||
12.03.2012, 18:41 | #583 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Да, распрастраненные вопросы если еду в метро/автобусе с собакой у которой халти.
- А что это на морде? - Халти. - А для чего это? - Что бы вы спросили. Да, злые мы, разжевывать не любим :) Про кусается ли очень часто спрашивают. Отвечаю, что если разозлить укусит. Очень раздражают вопросы "можно угостить?" и "можно погладить?" особенно когда отвечаешь "нет", та возмущенно "почему?". Если играю на улице с диском с собакой, убивает "а это вы ее так научили или умеет сам?". Нет, черт возьми, родился и за диск хватился. Или дрессируешь опять же на улице и некоторыми проходим или даже собачники спрашивают "Как вы так научили? Он наверное супер умный, а мой так не может" хочется спросить "учить не пробовали?" Ну и самый распрастраненный после кусается ли - "вы с ним охотитесь?". И бывает, после ответа "нет" возмущаются - сеттер и не охотитесь! Вообще кошмар, страдает собака. Или тоже частый - вы его не кормите наверное, он худенький такой? Ка объяснить, что сеттер толстым не будет… |
|||
12.03.2012, 18:54 | #584 | |||
|
||||
Добрый и вредный тролль
|
У нас подружка сеттер, такая же рыжая как у Вас на аватарке, с ней девочка гуляет лет 15. Джесике нет еще и года, она тощая, не складная, вся как на шарнирах, на тонких длинных ногах, моментами ощущуние, что сломается.))) Так наши замечательные прохожие проходу не дают, чего только не объясняют хозяйке сеттерши, вплоть до заберут собаку. Приходится вмещиваться и "отбивать" наших соседей.))))
|
|||
12.03.2012, 19:10 | #585 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Меня не раздражают вопросы типа "кусается или нет", "можно ли погладить" и тому подобные. Меня, даже не знаю почему, очень раздражает вопрос, "А зачем Вам две собаки?"
Вот прям бесит.... |
|||
12.03.2012, 19:17 | #586 | |||
|
||||
вместе мы одно.
|
Alla V, а у меня мальчик, почти два уже, он и на аватарке. До года тоже был такой… велосипедом его называли, длиненький такой был.) и худенький, впрочем и сейчас такой же. Некоторые говорили, что он больной, что у него глисты, что его голодом морят, в клетке держат…
даже объяснять надоело, внимание не обращаю.) |
|||
12.03.2012, 19:22 | #587 | |||
|
||||
Местный
|
Меня никакие вопросы не раздражают, мне не в лом людям ответить... Просто иногда забавно бывает: вчера сосед, увидев, что у нас появилась третья собака, спросил - Вы собак, наверное, любите, да?
|
|||
12.03.2012, 20:06 | #588 | |||
|
||||
Местный
|
ДарсиСан,
|
|||
12.03.2012, 20:18 | #589 | |||
|
||||
канисаист
|
ДарсиСан,
|
|||
12.03.2012, 20:34 | #590 | |||
|
||||
Местный
|
Моя подруга гуляла со своими девочками НО, проходящий мимо мужчина спросил у нее, а Вы чем кормите своих собак сухим кормом? Ответила да, на что он сказал, а Вы мне коробочку не подарите?
Второй случай с ней же, у Вас кавказские овчарки? Нет. Да Вас обманули это кавказские овчарки у Вас. |
|||