Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Весятина, смотри личку :)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой у меня была история пару лет назад
![]() Захожу в зоомагазин, у меня на поводке сука ризена, полностью купированная. Прадавщица со знанием дела, РЧТ Я, нет Ризен Она, Девушка я что РЧТ от ризена не отличу, сейчас пометы сидят, вот ей уши купировали и продали за ризена ![]() Я аж не нашла что сказать, к слову. На выставках всегда первое место, на бесте с ней тоже в расстановку попадали... Класическая жесткая сука... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Занимаюсь вчера поздним вечером со своей белой собакой.Собака в ошейнике "трикси",с мигающими красными лампочками.Подходят 2 тетки,встали у моего плеча и громко обсуждают какой красивый и все такое.Я продолжаю ставить собу в стойку,молча слушаю.И вдруг одна другую спрашивает:"посмотри,какой ошейник!Это для чего такой?" Та,что "поумней" отвечает :"это наверное,сигнализация!" и обращается уже ко мне :"это ведь сигнализация?" Киваю,что да.Она продолжает:"это ведь что б не убежала?" говорю "да,орет на весь район при побеге!"Тетки еще немного повосторгались моей предусмотрительностью и пошли.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
оооо, оказывается от странного вопроса "Зачем вам столько"? не только я мы страдаем...Ну честно, меня удивляет лишь бестактность приставания ко мне. А так пусть думает зачем, все равно как то. В последнее время что перестали прохожие надоедать. Наверно потому что попарно гуляю)))) Две не много все таки)))))
Ну остальные бэзуммные вопросы : "Сколько такая собака стоит?" Даже интересно такая это какая?Такой породы? Или конкретно...В общем или игнорирую, или называю самую заоблачную сумму) Ну вопрос про кусается уже приелся, говорю - да! И пусть там дальше рассуждают про намордники. Но это все ладно.Вот что меня удивляет. Мышление то у всех людей какое то стандартное!) В общем когда я иду с собаками, плюс двое и более друзей с своими псами обязательно сыщется человек который спросит: - "Вы на выставку идете??? "Или с выставки??" Ну честно. Люди ходящие толпами удивления не вызывают. А то что у каждого просто есть собака сразу удивляет окружающих. Мы ходим такими стаями по разным делам, но разным местам своего города, и по другим городам нашей страны, бывает в абсолютно разных местах, но обязательно везде найдется обыватель которой задаст традиционный вопрос про выставку! кстати пока ни разу не участвовала в них , но у если отправлюсь, то не в таком виде в котором мы обычно путешествуем)))как нибудь посолидней что ли)) на такси там, аль на заказном транспорте, прохожие и не увидят нас) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ой,у меня как-то раз история такая была:
Едем мы с подругой как-то в автобусе,подходит мужик лет 30 и начинается"наиприятнейшей разговор" -А собаки кусаются? -Да,кусаются! - Даааа,лааадно?(этот его ответ меня просто убил) -Мне прохладно,а тебе?Тепло? -Я не верю! -Молодец! Можешь проверить! -Нет! не буду! -Ну вот и молодец! -Но они не кусаются! -Дядя! Иди по по своим делам,а! -Хамки! Вот и как тут быть? Так раздражают такие люди! А вы как справляетесь? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вместе мы одно.
|
Kesushka, не-не совсем так, мы ему "прохладно" так и не сказали..)
- а собаки кусаются? - да! - да лааааадно! - да, кусаются - девочки, не врите, вы обманываете себя, собак и людей! - мы не обманываем, проверь, дядь! - не, не буду! - ну молодец какой! - дядя, иди по своим делам! - хамки две! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кусаются-не кусаются. Нас сегодня даже не спросили. Захожу с мелкой в подъезд, перед тем видела, что в подъезд вошла женщина, возможно, почтальон. Заходим, нам сверху - не говорят - орут - "Держите собаку!!!". Собака, ясно, на поводке и я ее, ясно, держу. У меня профдеформация - первая мысль - там собака типа "всех убью" без поводка где-то наверху. Хотя в нашем подъезде таких нет. Ору наверх "В чем дело-то?" - в ответ снова "Держите собаку!!!!". Наконец вижу, кто - эта женщина, собиралась выйти. Собаку-то я держу, естественно, и не пойму, чего ей надо. "Что Вы хотите?" - "Я собак боюсь!!!!" - "Так что хотите-то?" - "Пропустите меня!!!!" - "Как мне Вас пропустить?" (я стою внизу и отойти мне некуда, в отличие от нее) - "Выйдите!!!!" (все говорится на таких повышенных тонах, что ой). Думаю, ну выйду я, она же следом выйдет, и что, куда нам бежать от подъезда? я же не знаю, в какую сторону она пойдет, еще хуже будет. В итоге, отойдя от обалдения, предложила ей самой встать за угол площадки , а мы мимо нее спокойно пройдем, и пойдет она потом тоже спокойно куда ей надо. Фухх, разошлись.
Я б еще поняла, если б на овчарку такая реакция, но на мелочь-то... хорошо, что овчарка своей очереди гулянки ждала в этот момент дома. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 02.04.2012 в 20:15. |
|||
![]() |
![]() |