Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Его Величество Фокс
|
Сейчас на даче у меня ведутся строительные работы(и опять...и снова...и нет этому конца).
Когда работают строители, то собак на улицу в свободный полет не выпускаю, только на поводке за забор ходим гулять. Каждый раз, когда прохожу мимо рабочих, веселый бригадир меня все спрашивает и чего это я собак на поводке таскаю?Они что ли человечиной питаются... И хохочет при этом. Стаффу честно сказать пофиг, его и выпустить можно, а вот фокс парень серьезный и за родную дачу вполне может штаны пообкусывать. Но я не спорю, тоже посмеюсь и ухожу с собаками. Короче неделю назад рабочие пришли рано утром не предупредив нас и стали рыть свои ямы, а я проснулась и собак выпустила... Некоторое время спустя с поводками выхожу, чтобы гулять их вести, а там картина маслом-бригадир с напарником стоят как зайчики и руки перед собой сложили, напротив них стоит стафф...просто стоит...и смотрит... Они наверно минут пять так стояли до того, как я вышла...короче с тех пор бригадир больше не шутит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
ВЕОманка
|
тоже расскажу...
Было прошлой весной. Идем по парку я с овчаркой и подруга с лабром. Мирно идем, разговориваем. Так как вечер теплый и людей много, то собаки на поводке у ноги. Мимо проходит интеллигентная пожилая пара. Он вежливо так обращается к нам "Простите, можно к вам обратиться?". Мы - "конечно" Он - "вы часто здесь гуляете?" Мы - "довольно часто, вам подсказать что-нибудь?" Он - "и вам разрешено здесь ходить?" Мы (слегка недоумевая) - " в смысле?" Он - "ну вот здесь люди ходят, дети бегают и вы с собаками. Существует же какой-то закон, чтобы вас привлечь к ответственности?" Мы (обалдев от неожиданного поворота) - "здесь выгул разрешен, собаки на поводке, да и мы никому не мешаем" Он (с явным недоверием в голосе) - "ну все-таки, не может быть чтобы вам здесь было можно ходить среди людей. Может можно вас хоть за что-то оштрафовать?". На этом месте мы решили прервать столь захватывающее общение... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Новичок
|
Самый частый вопрос: "Собака кусается?" Отвечаю:"Кусается"
Часто до работы в автобусе езжу с собакой (ротвейлер) и ведь находятся желающие проверить кусается ли он ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
На вопрос "кусается?" всегда отвечаю "нет". И проблема исчерпана. Всем сразу становится не интересно. Если хотят гладить, пусть гладят. Эрделина будет рада, а чуашка просто уйдет от чужих рук.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
PMS Tambov, а знаете, на вопрос человека "Кусается?" Почему бы не успокоить и не сказать ""Нет, я не позволю вас укусить".. причем вопрос к хозу серьезной собаки.. и Это не хамство.. а меня надо закидать помидорами...... в недоумении..
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
У меня племянник - мужику под 40 лет, за 100 кг вес, за 190 рост, панически боялся моего шпица( который первый не подходил никогда) и с удовольствием тискает фила и бурбуля. Причем, когда он долго не бывает, собаки несутся его жрать - хоть бы дернулся.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ну..... как то так повелось, что серьезные собаки кусаются..... Даже в игре довольно таки существенно.
Вот странный народ , владельцы мелких собак..... Не все, но встречаются. Что ж, если собака мелкая, то ей все можно? Но ведь она ж все таки собака. Вот мой мелкий таааак кусался, когда к нему руки тянули, что мама не горюй. Ну а какого размера собака порвет колготки или испачкает одежду ...... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
~Обульдоженная~
|
И к нам подходят интересующиеся. Поднадоело уже, чес-слово! У собаки есть зубки, как же ей не кусаться... А вот будет ли нападать - вопрос воспитания. Как-то после работы пошла анбуля выгуливать, настроение так себе было. И вот в лесу пристал такой "вопросист".
- Кусается собачка-то? Беседовать желания не было, в своих мыслях пребывала. И так задумчиво смотря сквозь собаку ответила: - Вот и мне интересно... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |