Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Подскажите как лучше сделать,чтобы не быть покусанной. Надо сделать укол (усыпить) собаку бездомную для перевозки на стерелизацию. Еду из рук берет, лапу дает, но гладить не разрешает. Размер - некрупная немецкая овчарка. Как сделать внутримышечный укол и обезопасить себя от укуса?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А в еду нельзя раз берет с рук? Двоих людей одновременно подпустит?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
marly,
есть такой препарат, называется "Ветранквил", он есть как в растворе, так и в гранулах. это вет. транквилизатор, т.е. собака становится просто сонной и менее агрессивной. действовать начинает мин через 15-20. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
marly, Вызовите ловца-профессионала.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нахрена ее ловить?
"Спасать" что ли? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну как " нахрена" (с)
Вырежут ( а мож и нет) детородные органы и вернут обратно...Себе ж такое "сокровище" не возьмут домой. Оно ж себя даже гладить не разрешает, и покусать может "спасителей" А других пущай кусает...Главное ж "звездочку на фюзюляже" за "доброе" дело... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
marly, а, как вы себе представляете послеоперационный уход?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
собака неагрессивна по отношению к людям.просто живет в частном секторе,ее подкармливают и не обижают,но она не ручная, поэтому особенно не подпускает. Я не хочу расстраивать Мыша, но никаких звездочек не собираю. Просто устройство ее щенков хлопотное дело и собака мучается их выкармливает.
Лёля и Поля, восстанавливаться собака будет в приюте.Уход - спрей для заживления. Как это происходит не знаю,но люди в курсе ее поведения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Чё потом делать то будете? А еще у БС бывают глисты, блохи, кожные паразиты передающиеся другим, лептоспироз...да и еще куча всяких "прелестей"... |
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 26.11.2012 в 09:45. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Вожак Стаи
|
|
|||