Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2012, 23:06 | #141 | |||
|
||||
Местный
|
Мыша, Сытый-голодного не разумеет!
|
|||
04.12.2012, 23:08 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2012, 23:08 | #143 | |||
|
||||
Местный
|
нереально. Если человек-прикормщик, то скорее всего, он реализуют таким образом что-то свое... интимное ...желание быть нужным, например или потребность о ком-то заботиться. Для некоторых прикармливание - это невозможность выбросить еду в помойку (надо отдать кому-то, кто съест).
Опять же, прикормщики закрывают глаза на то, что их подопечные опасны. Объясняют это тем, собаки кусают только плохих людей, так образом, в своих глазах они (прикормщики) становятся хорошими - их же не кусают,а встречают виляющими хвостами... Очень много причин, зачем люди это делают. |
|||
04.12.2012, 23:16 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Ой, не в тему, но не могла смолчать: мои на сушняке сидят, и особо их не балую разнообразием рациона, во избежание проблем ЖКТ, но иногда покупаю собам куринные шейки, отвариваю и ... ем сама , они так вкусно пахнут, что не могу устоять, я их с детства очень люблю.
|
|||
04.12.2012, 23:45 | #145 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Нехай сами с голоду сдохнут!
"Добраааааая" (с) Т.е. гуманнее не укольчик сделать, а чтобы они сами медленно умирали от голода? Хотя... Я сомневаюсь что кастрюлечницы дадут им умереть, даже при закрытых помойках... Очень сомневаюсь. Цитата:
Вы сами то пытались донести информацию до тех кто кормит БС? Чисто из любопытства интересуюсь. Хе) Это Вы загнули про "1 из 10". Там дай Боже 1 здравомыслящая на 100 (мож и на 1000) найдётся, и то не факт что повезёт с ней встретиться. А пока по придурошным кастрюлечницам будешь "разъяснительную работу" проводить, своих нервов не хватит, ибо столько всего в свой адрес наслушаИССя! Уууу... Они порой хуже БС, сами загрызут... |
|||
05.12.2012, 03:47 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
Как раз наоборот. Очень трудно читать крупный шрифт. Наверное, поэтому считается неприличным писать заглавными буквами при общении в инете.
Полагаю, Вы должны догадаться, что подобные рассказы я имела "удовольствие" читать и много раз... Вопрос: в чем смысл продления этого "удовольствия"? Некий мазохизм? Что? Что именно вас всех сподвигает поддерживать аналогичные темы? Неужели Вы верите, что приедет некий "барин" и всех наконец рассудит? Вам мало усердия СМИ, старательно поддерживающих эту лютую ненависть к БС? Вы не видите, что для обывателя между БС и ДС давно уже стоит знак равенства? Что ненависть как-то автоматически переливается на ДС? Хотябы потому, что БС ее бесполезно высказывать, а у ДС есть хозяин, на которого можно все это вывалить и он проглотит?... Блин... Ну не понять мне этого всеобъемлющего самобичевания.... |
|||
Я мог бы с вами согласиться, но тогда мы оба будем неправы. Последний раз редактировалось lusia; 05.12.2012 в 03:56. |
||||
05.12.2012, 03:55 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.12.2012, 07:00 | #148 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А потому што ни одному нормальному психически равнодушному вообще к животным человеку не придет в голову что можно размножать БС (как это делают кастрюлечницы и опекуны) на улицах ( пустырях, свалках, дворах) и митинговать за их там "законное" проживание. Вы только подумайте - если стольким собаководам это кажется неприемлемым, то что говорить о простых людях. Да еще когда их подогревают лозунгами - "мы все виноваты в таком количестве БС". Да по ним, этим простым обывателям, пусть бы ВСЕ собаки исчезли с улиц... Цитата:
|
|||
Не все съедобно,что валяется. Характер у меня золотой, потому и тяжелый..Короны не жмут.. http://cairn-kennel.narod.ru/index.html Последний раз редактировалось Мыша; 05.12.2012 в 07:04. |
||||
05.12.2012, 08:25 | #149 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
любое действие направленное на какое то благо ( в данном случае на сокращение численности бездомных) стоит внимания. Это ЛУЧШЕ чем бездействие! почему то вы глухи к этим доводам. Очевидно вам доставляет удовольствие рассуждения о вселенском зле БС, но какие то действия по их сокращению у вас вызывают агрессию. еще раз - я понимаю что стаи опасны, что собаки могут напасть - так позвольте раз вы беспомощны людям спокойно предпринимать какие то ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ меры. |
|||
05.12.2012, 08:27 | #150 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
А Вы объясните, пжл.
Мне вот интересно, куда и как денется это кол-во БС с улиц, если одномоментно закрыть им доступ к мусоркам/свалкам? По приблизительным подсчётам, на улицах Москвы БС около 30-40 тысяч. Представляю себе что будет, мне лично смешно не станет... Сорри, но это Вы о ком? О кастрюлечницах или о тех кто против БС на улицах и их пожизненного содержания в приютах? |
|||