Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Цитата:
Как-то рассказывала, как мы (группка энтузиастов) отловили и стерилизовали несколько БС, которые жили на территории нашей телекомпании (государственной, стратегический объект, все огорожено, и места просто море). Привезли мы их наркозных, и после этого дней 5 держали в отдельной комнате, благо места было завались. И антибиотики кололи, и швы сняли. И, доложу я вам, отнюдь не сразу после того, как проснулись, собачки полностью восстановились. Как минимум 2 дня лежали, плохо ели, хотя были на антибиотиках. Я представила, каково бы им было, если бы сразу на мороз в среду обитания... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Ой, а вы уже скушали оппонента?
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
Эх, Esen заблокировали...
Исключительно из-за того что ответить не может, ничего на её поты отвечать не буду. Подождём пока вернётся... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
А с чего вы взяли что вас тестируют?
Кхм... Девушка... Вы в себе вообще? Готовы убивать... Одни готовы убивать и выслеживают свою добычу. Другие убивать не хотят и добычу не выслеживают... Просто не хочется чтобы никому не нужные БС "объедали" стариков/сирот/инвалидов/больных и т.п. Поэтому тут мечтают о том чтобы БС с улиц спецслужба отловили, короткое время передережали, и если никому БС не востребовались, то их гуманно усыпили. Вы чё *опу с пальцем то сравниваете!? ![]() Т.е. по вашему сидящие тут люди, целенаправленно идут на улицу, выискивая жертв чтобы гуманно пристрелить? Всё чудесатее и чудесатее... ![]() Цитата:
![]() Смотрю в монитор. Что пишут, то и вижу. ![]() Цитата:
Но почему-то возникает вопрос... А почему таксиков домой, а метисиков нет? Не, я понимаю такс на улице, особенно зимой врятли долго проживёт... Но и метисики неплохо дома жить будут... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Декорашнулась...
|
|
|||
![]() |