Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Породные клубы Все о породах, племенной работе |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.01.2015, 13:31 | #17121 | |||
|
||||
только что оттуда
|
extrimal675,
вы не обращайте внимания, проходите! У нас тут редко так весело. У нас обычно по-домашнему спокойно))) |
|||
15.01.2015, 13:33 | #17122 | |||
|
||||
Новичок
|
Просто не смогла помолчать, прежде чем вязать собаку 100 раз подумайте, это я по хорошему советую.Я очень люблю свою собаку и прошла через эти роды Затраты большие, принятие родов 7 тыс, вязка тоже дорого, зачем это делала не знаю, просто хотела от своей собаки щенков, хотела что бы были похожи на маму, просто этим должны заниматься заводчики. Это очень тяжело растить щенков!!!!
|
|||
15.01.2015, 13:34 | #17123 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Скажу только 1...
Serёga вы не любите свою собаку... И она вам не нужна. Раз идёте на такие эксперименты.... |
|||
15.01.2015, 13:36 | #17124 | |||
|
||||
Местный
|
наверное, люди САМИ принимают решение рожать? Понимая всю ответственность и риски, разве нет? Причем тут люди и собаки, блин.
Я владелица кобелей и постоянно занимаюсь ликбезом вот таких вот Серёг. Последний раз звонят: нам вязаться надо, вот сегодня. Какой день течки? Не знаю. Когда потекла? Не помню. Мазок сделайте. А зачем? А что это? Это только один случай. Про вязки миников, так это вообще через одного. Первые щенки моего Юнчика погибли ВСЕ, 6 (шесть) штук! Суку еле спасли (крепкая хорошая собака), на лечение отдали несколько десятков тысяч. Суке просто стало плохо, повезли в клинику и вот... Прежде чем вязаться, собаку полностью обследовали, уж такие люди. И во что получилось. А если, не дай бог, что-то случится, еще и кобеля норовят обвинить, это вообще на раз-два. И никто, никто не хочет сначала почитать, подумать, а потом уже что-то делать. И каждый второй спрашивает, сколько я зарабатываю на своих пацанах! А сколько они стоили и сколько стоят выставки, никто не спрашивает почему-то А про "конкуренцию" так вообще смеялась в голос |
|||
15.01.2015, 13:37 | #17125 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
А на пёсике я не разу не видела что-бы кто-то из присутствующих на этой ветке рекламировал своих собак... Не разу. Могут написать как любят её, так каждый любит свою собаку.
|
|||
15.01.2015, 13:38 | #17126 | |||
|
||||
Местный
|
ой, я вообще зашла сказать, что мне очень понравились фотографии Шико! Очень-очень красивые! Такой драйв!
|
|||
15.01.2015, 13:44 | #17127 | ||
|
|||
Новичок
|
m@kon, приему не удивлялась ни разу.
Initu, не, образование только у вас. Причем тут наркоманы и алкаши? Серега, что урода собрался вязать? Извините, не увидела. |
||
15.01.2015, 13:44 | #17128 | |||
|
||||
Мари-душа моя
|
Шико прекрасен! Здравствуйте extrimal675 проходите. Не стесняйтесь. Покажите своих собачек. Расскажите о них. Мы всех уважаем. И каждому раду.
|
|||
15.01.2015, 13:47 | #17129 | |||
|
||||
Новичок
|
У меня только одна собачка. а фото не знаю как загрузить.
|
|||
15.01.2015, 13:50 | #17130 | ||
|
|||
Новичок
|
AlenaP, собаки изначально разводились "спросив"? И не надо всех под одну гребенку, так и про заводчиков можно говорить, что вяжут не переставая. Мой вопрос еще раз- что противоестественного и ужасного именно в родах суки? Ее же не с медведем собираются вязать?
|
||